Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Темный рыцарь (КС) боссы

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@Lglow, Неотъемлемая часть видео)

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
были мысли после новости о новом классе быстро качнуть готику и пробежаться, честно говоря рад, что этого не сделал. Класс максимально скучный, порезанный урон , бои через призыв , долго и нудно. Пока что моим любимым классом остаается ловкач через шпагу+яд
но @Agri ,как всегда огромный респект за такие оперативные видосики

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@Agri, как обычно, все на высшем уровне! :)

Я тут тоже подумываю за ТРа двурука поиграть, но вот запара. Я вдруг осознал что за столько прохождений уже настолько привык играть за двурука найма с их фирменными топориками, что даже не представляю оптимальную прогрессию по пухам без них... Ты как по прогрессии пушек шел, посоветуй оптимальный вариантик для чистого силовика, на ману забить планирую.

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.840
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Я вдруг осознал что за столько прохождений уже настолько привык играть за двурука найма с их фирменными топориками
Ох, не дави на больное. А "больное" заключается в том, что "новый боланс" -_-.

Раньше силы было немного и ее (всякие бонусы) надо было еще найти, потому двурук с его дамагом от вынки нормально себя чувствовал. Сейчас же когда проще лп влить в стат (или урон на снк), одноручки стали в разы лучше двурука:cold_sweat: У тех ведь от силы апается сам урон + апается урон от вынки, к тому же дар на доп.урон и множество оружий с допом.

По оружию - в первой главе сковал двурук (рецепт в сундуке на мосту бандитов около таверны, они буквально за одну огнебурю умрут) и его с чумой мне хватило на Ярик. А потом довольствовался оружием с фиксированным доп.уроном - секира древних с Имараха (270 силы) и длань демонов с Ирхтара (демон в шахте орков). Уризель крайне плох, Коготь белиара без пробития, всю вторую половину игры ходил с уничтожителем брони (рецепт в новом данже). В общем, с двуручкой по урону у ТР не все радужно.
"Лучик света" - дар двурука и всякие фишки с рунами ТРа (защита, поглощение, вампирик), что позволило с 3к хп пройти почти все локации.
Если же хочется норм "бить лицо", я б все-таки посоветовал одноручки :shrugging:

Upd. Да, забыл про сплеши. У двуручки сплеш-урон богатырский, растет до 100% в зависимости от владения. Ну и навык ТРа на массовый взрыв позволяет вполне адекватно чистить трэш. Правда, это малоюзабельно против дем.орков xD

Последнее редактирование:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Что-то я прямо даже приуныл прочитав про бедную двуручку...
Без супер топориков найма, да еще и с порезаным уроном от силы да... как-то не особо двурук смотрится. Особенно на фоне одноручных дробящих колотушек. Но я вроде совсем недавно за найма с колотушками прошел. ???
Уничтожитель брони конечно топ, но имхо, для меня игра после данжей и драконов в принципе уже почти закончена, ибо сильных и интересных противников уже и не будет особо.
А ледяной молот скипнул совсем? Я давно с ним не бегал, но в свое время та еще имба была. Думал как раз на него максимально рано выйти 300 силы набрать быстренько + усиление тьмы и вперед.

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.840
Баллы
387
Лучшие ответы
212
В один момент я решил затестить всякие оружки. Входные данные - 450 силы.
Двуручки по манекену (0 брони):
Арурат 950, Уничтожитель 950, Коготь 1350, длань демонов 1015.
По скелету воину (450 брони):
Арурат 650, УБ 950, КБ 750 (!!!), длань 560.

Одноручки по манекену (с учетом дара):
Змеевик 1013-1163, поборник 1150-1300, молот бурь 1105-1400, Ардашар 1165-1500.
По скелету воину:
Змеевик 470-620, поборник 680-830, молот бурь 1093-1243, Ардашар 1000-1350.

Как бы очень даже наглядно видна разница :shrugging: Притом что Арурат/УБ/КБ мы получим после нового данжа, а длань и молот бурь в шахте орков. ТР может себе позволить достаточно быстро ее пройти - на болоте нежить его не пробивает из-за руны защиты, босса-архимага снести служителем. А в шахте помогут орки.

А ледяной молот скипнул совсем?
Пропустил совсем, мне длани демонов было достаточно, а потом яж в данж поперся :P Но по идее, должен быть получше вариантом.

Но в общем, глупо ожидать огромного урона у ТРа из-за его штрафа на силу. Класс силен своими рунами и навыками, чего нет у других миликов.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
решил затестить всякие оружки
Это да. Колотушки одноручные сильно бафнули, в основном дело в новой формуле скалирования чистого урона от вынки и силы (ну и пробивание естественно :P). На этом фоне сильно в НБ двуручка стала уступать, дак еще и Арурат в пол нерфанули! :o Кто додумался пробивание ему порезать, единственный нормальный двуручный меч на КС был?!

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Сейчас просто чилю не спеша по часу полтора в день, да через день, чёт наигрался уже в возвратку... Бывает такое...
Вообще за т.ра игра идет без особых трудностей ему все относительно легко дается и достается, проблем практически не возникает нигде, давно так мне не приходилось не думать куда идти в ярике или хоринисе в первую очередь,а что оставить на потом и т.д я почти все переезжал катком стоило раскачаться более менее.
Наконец то дошел до своего любимого босса. Само плато еще не трогал, быстро запилил храм слез и сразу бегом к дедушке.:sweat_smile:
Раскачка максимально "тупая" без замутов, 50/50 себя и служителя без лишних рун. С боссами магами довольно интересно сражаться, с остальными поскучнее конечно. Записывал с первого раза, со всеми тупняками и тестами в начале, даже не знал как его бить, сначала думал бить только после дождя пока он на колене как обычно миликом, но так долго было бы и не правильно, думал он будет отхиливатся как раньше, сразу после надписи не бить, но он не стал этого делать:shrugging: хотя и с другой стороны хорошо, я пару разу не успевал вовремя отагрить суммона.
Реген маны конечно в н.б можно разогнать до заоблачных значений уже во второй главе, это практический бесконечный источник хила для служителя, путем перелива маны в хп, очередной плюс в копилочку относительной имбовости, т.ра.
Потому же дпсу есть классы посильнее, но т.р это лютая живучесть за счет суммона +средний дпс и очень хорошая гибкость под все возможные ситуации.

--- Добавлено: ---

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Залетел в третью главу и сразу к Итузельду, босс не особо то сильный сейчас, да и раскачка уже овер, видио не про какие то там достижения, а то как решает в бою правильная подготовка к боссу, я первый раз пошел пассивка ватраса реген + банка галахада +2 но с кольцами на резисты от магии и без зелья защиты от проклятья он меня сразу высушил по мане, осталось только банки кушать, но это же не наш метод подумал я и сходил к нему второй раз, уже лучше подготовился, вместо кольца на резисты одел + 2 кольца на реген и выпил банку от проклятья. Результат на лицо, говорится.
Как же все таки решает реген маны+ отхил руна ( а я уже задумываюсь, а темному рыцарю вообще положено такой хил иметь? :-[) Просто это у меня 400 маны, а если вообще уйти в фул ману щас бы было бы 1к, 1.2к это почти бесконечный хил для служителя едиственное чтобы он сам вытягивал боссов но при таком количестве маны у него и статы будут ого го, так что я даже хз.:think: Я уже видел с какой скоростью отъезжают драконы на стриме Сережы, он просто ошибся и не разогнал защиту от огня на ледяном и то его дождем рипнул, но как он правильно сказал, хз вообще как служителя балансить под кс чтобы он и бесполезным не стал и не был такой имбой в маг билде и он не учил руну хила, отлечивал служителя через банки.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
ЕЕЕ... это что за стата!? всего 8 смертей. На КС же все тебя убивают с тычки, да я умирал от того что бил жука вначале (выносливость на нуле было и жизнь уменьшалась от драки но я не знал этого) даже иногда умирал когда кролик меня раздавил случайно. или когда убегал от нежити в шахтах и забыл потом когда заходил они там же и ожидали. в общем я щас на 46 лвл 3 акт но у меня 668 смертей (чисто кс+снк)... да иногда под листьями пауки же с укуса убивают как так можно 8 СМЕРТЕЙ!!??

Сверху Снизу