Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще Дейенерис и Санса реально повзрослели, если в начале они ещё более менее смахивали на 13- летних девочек, но только не сейчас
Блин, что плохо в сериале - он разрушает все представления о персонажах. если раньше я мог сказать с уверенностью, тот козёл, а тот няшка, то сейчас... Там в общем то все такие люди неплохие, но...
например Пёс, Тайвин - вроде козлы те ещё, но как бы не просто пустозвоны, а риальне посоны.
Ненене, он начал думать о предательстве Старков, когда его папаша начал над ним издеваться, мол он девчонка и пёсик Робба, и ему совсем не место на Железных Островах
Это ты что, по специальности тройку получил?
Офигеть. Я понимаю там, сольфеджио не сдать на пятёрку. Это нормально, мало кто сольфеджио под конец обучения понимает. Я сам его не сдал на 5 только потому, что задание с сочинительством завалил. Муз. литература, тоже, помню, как долбался с ней, весь учебник в тетрадку переписывал. Но специальность? Как так-то?