Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.566
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.249
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.882
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.788
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Здрасьте.
SantaHrakusа Катюшка бросила. Бывают в жизни огорчения. У меня первая любовь - Лиза. Мы с ней дружили-дружили где-то 1,5 года, а она потом резко как-то взяла и замуж за другого вышла. Я даже не понял как это возможно. Правда она потом развелась - не тот это парень. Я щас я по поводу расставаний особ не переживаю.

Работаю я сегодня, трубы толкаю, а вместе со мной бригада узбеков работает, бетон месят. Подходит узбек и просит меня купить лезвия для бритвенного станка. Работа находится за городом, на дачах, в хозяйственный магазин далеко ехать.
Я такой спрашиваю: какие лезвия Gilette или ещё какие-то? Мне типа несложно купить, деньги давай.
А он показывает
нева.jpeg
.
Я: Где ты взял такие? Такие уже не продаются.
Он: Я из Узбекистана привёз, мы там такими бреемся.
Короче жёстко у них всё как-то. А ещё они насвай постоянно жрут.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Maximus,
у меня дед брился таким станком всю жизнь, его эти Жилетты не интересовали и не нравились.

хотя штуки опасные, ими легко можно порезаться и легко можно резать по мясу, лист бумаги только так разрезают. Попробовать таким побрить ноги наверн слишком рискованно ;D Хотя может раньше и выбора то не было.

я такой вот бритвочкой всегда упаковку с дисков купленных срезаю. очень удобно ))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Здрасьте.
SantaHrakusа Катюшка бросила. Бывают в жизни огорчения. У меня первая любовь - Лиза. Мы с ней дружили-дружили где-то 1,5 года, а она потом резко как-то взяла и замуж за другого вышла. Я даже не понял как это возможно. Правда она потом развелась - не тот это парень. Я щас я по поводу расставаний особ не переживаю.
Ну я не могу просто смириться с этим и мне очень горестно сейчас :(

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@SantaHrakus, зато ты снова станешь умным. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@SantaHrakus, умные всегда несчастны. :censored:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Gemgi, @Gemgi,

Но я же хочу не быть счастливым, а дарить счастье ей T_T

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@SantaHrakus, , хотел тебе посоветовать напиться аж до опупения, а потом передумал. Это всё равно не поможет. Когда персонаж напивается, то обычно это усугубляет положение вещей)
А вот по поводу напиваться напишу позавчерашний случай.
Вопрос в шутку: В каких случаях комп может жёстко зависнуть, что даже ктрл+алт+дел не срабатывает?
Ответ: Когда пьяный батя упадёт на системный блок.
Это позавчера батя нажрался и упал на системник. Он жёстко завис. Я его перезагрузил, протестил вроде нормально работает. Короче крепкий системник попался.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@SantaHrakus, ты хочешь дарить счастье ей, потому что сам при этом получаешь удовольствие. Солнце права, каждый использует другого как может и всегда преследуют какую-либо личную выгоду, порой даже неосознанно. Это наша суть.
Кажется Фрейд что-то на эту тему вбрасывал, если мне память не изменяет. Короче, эгоизм всегда(или почти всегда) - во главе стола. Но по сути это ничего не меняет, лишь объясняет. А то, что любовь - это суть химические процессы в мозгу - это все знают, но это не мешает им и дальше любить, вырабатывая в мозгу определённые вещества и таким образом получая кайф. Каждый человек наркоман, меняются лишь наркотики.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу