Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.186
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.033
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А я прочитал, только просмотра первого сезона сериала. Седьмая серия второго сезона пока лучшая. Джейме крут :000059:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у вас в стране учебный год что, из 8 месяцев? экзамены и выпускные в мае, как то нелепо.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А мне седьмая серия как-то не очень. Талиса бесцеремонно вламывается к Роббу во время совета. Но ничего, это нормально. Подумаешь, король севера. Тайвина превратили в хорошего дедулю. Он спокойно позволяет служанке присутствовать на военных собраниях и красть письма со стола(как это можно было не заметить я не знаю). Более того, он настолько добродушный, что рассказывает ей моменты из своей личной жизни. Он решил ее усыновить? Тайвин - негативный персонаж. Он не должен быть таким добреньким. Да и любой здравомыслящий человек догадался бы, что Арья врет. Каменщик, который умел читать, ага-угу. Прей. Если он настолько могуществен, то почему не прибрал Кварт к рукам? А кража драконов не удалась. Это уже лишнее совсем.
Порадовали только Теон и Бран. Оба играют шикарно. Безумство и страх в лице Теона видны очень отчетливо. Актер(имя забыл) замечательно это передает. Жаль только трупики обгоревшие дешевая бутафория.

От книги по сути ничего уже не осталось. Печаль.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
у вас в стране учебный год что, из 8 месяцев? экзамены и выпускные в мае, как то нелепо.
Это из за евро, чтобы не мешать споцменам.
Тайвин - негативный персонаж
Ни разу. Я его обожаю, он просто суров, немного жесток, но я бы не сказал что он например Неда или Робба ненавидит.
Да и любой здравомыслящий человек догадался бы, что Арья врет.
так он догадался, все ей вопросы задавал. Я думаю ему просто по боку, все таки что это ИМЕННО Старк догадатьтся трудно - скорее всего дочка какого нибудь лордика... Ему просто других забот хватает, ну и побазарить есть с кем, не с Лорхом же или Клиганом.
Сначала мне не понравилось, но в конце получилось очень даже ничего...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он же в музыкалке экзамены сдает, а не в школе. :think:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ни разу. Я его обожаю, он просто суров, немного жесток, но я бы не сказал что он например Неда или Робба ненавидит.
Он не просто суров, он холодный и расчетливый дед. В книге он именно такой.
Я думаю ему просто по боку
Девочка косит под пацана. Врет и не краснеет. Тырит письма со стола. Присутствует на военных советах. Все равно? Это такая шутка?
все таки что это ИМЕННО Старк догадатьтся трудно - скорее всего дочка какого нибудь лордика...
Девочки какого-нибудь лордика просто так не теряются. И потом, Тайвин же был в курсе насчет пропажи Арьи. Как минимум подозрения у него могли зародиться. В последствии он мог попытаться докопаться до истины.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, Тайвин и так понимает, что Арья гонит, о чем ей намекает. И он воспринимает её как одноразового человека, ту с кем можно поговорить какбэ не официально, без учёта статусов. Выговорится, рассказать что-нибудь.
А из Теона сделали драматического персонажа. Если мне не изменяет память, то в книге он плыл к отцу уже с намерением обмануть Старков, что кардинально отличается от версии показанной в фильме.

И да, кража драконов, это бред конечно. Намудрили на пустом месте. Нелепо получилось.
Но некоторые расхождения с сюжетом книги мне нравятся. Глобально они ничего не меняют.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
10 бальная система - это фэйл.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И да, кража драконов, это бред конечно. Намудрили на пустом месте. Нелепо получилось.
Сценаристы HBO, по видимому, решили нас удивить. Как будто нам мало постоянных нестыковок с книгой. Ну ладно, хотите что-нибудь свое придумать ок, бога ради. Но зачем же так лажать? Кража драконов и мега маг. Замечательно. Если меня ветка Дейнерис даже в книге не особо волновала, то сейчас и вовсе хочется прокрутить видео и не тратить время зря.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу