Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.355
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.344
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.848
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А борьба за территорию или за самку\выбор самца тогда что?
Эти два поведения вытекают из первой и второй потребности скорее, чем из третей, мы же не будем их мешать. Зачем создавать третью категорию, когда это всего лишь последствия первой и второй? Территория это место питания и жизни, за которое борятся. Самец/самка это потребность размножения.

Да. А вот вопрос твой к чему?
Интересно, кем или чем ты себя осознаешь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ты просто обезьяна, которая приписывает всему СПГС. Любое сознание стоит на примитивном биологическом уровне, и только благодаря работе нервной системы в целом и мозга в частности людишки придумывают всякие оправдания для того баттхерта, который вызывает у них осознание собственной природы. ИЧСХ, даже эти оправдания за них уже придумали, остается только подобрать наиболее приятное для себя.
и всё это существует потому что мы гора молекул и атомов, вся ваша биология это чистое СПГС :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Далеко не все люди в состоянии осознать, что они животные, для которых, так же как и для, например, приматов, характерны только три потребности.
Но ТЫ, великий гуру непризнанный народом, это осознал. Тебе открылась истина, что ТЫ - макака. Поздравляю.

Ты примат, жалкая тварь и вообще животное с рождения только в том случаи, если сам себя таковым считаешь. Но есть люди(я пожалуй подчеркну это слово), которые считают себя людьми. Есть те, для которых любовь это не просто химия в голове. Есть те, для кого дружба нечто большее, нежели использование ближнего. Есть даже те, для кого жизнь великий подарок, а не случай или неудачный эксперимент.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну нравится Лору считать себя примитивной обезьяной, что в этом такого? :D И думает он только о том чтобы поесть, нагадить, и размножиться с кем нибудь. Но это его право так жить. Я уже заметила что парнишке хорошо промыли мозги статейками с Лурка и прочих подобных агитаций с целью "осознать", которые он теперь монотонно вещает вместо своего мнения. Видели, знаем :)

Мне открылась истина что я эльфийка, и всё. И была ею в прошлой жизни. Далеко не все могут это осознать, факт. И для меня характерны потребности - возвышать только себя, любить только себя, доверять только себе, а остальных устранять как конкурентов и смотреть на них всегда сверху вниз. ;D ;D ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Похоже, буду капитаном. Не привыкать :D
Далеко не все люди в состоянии осознать, что они животные, для которых, так же как и для, например, приматов, характерны только три потребности. Они прикрывают эти потребности такими словами как любовь, творчество, философия, тысячи их. А ведь на самом деле есть только три потребности, а всё остальное - лишь результат жизнедеятельности, следствие удовлетворения потребностей. Потребность в еде - результат в виде выделений организма, потребность в размножении - результат в виде спиногрызов, потребность в доминировании (или, другими словами, реализации себя как индивидуума) - результат в виде умозаключений и творчества (к каким бы сферам деятельности оно ни относилось, будь то доение коровы, или приготовление котлеты, или написание музыки, или строительство дома)
Лол.
Какой же ты дурачек. :000079:
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А конкурс о песне про пиратов ещё работает ?

Я сегодня песенку написал (без музыки), но забыл тетрадь с нею. Завтра думаю выложить :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ты написал стихи, а не песенку :denial:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
А конкурс о песне про пиратов ещё работает ?
Срок был неделя. Где ты был раньше? Конечно закончился, ещё во вторник.

Я сегодня песенку написал (без музыки), но забыл тетрадь с нею. Завтра думаю выложить :)
Выкладывай. Посмотрим. Может с твоим текстом можно будет написать песню. ;)

--- Добавлено: ---

Ты написал стихи, а не песенку :denial:
Конечно, он написал только слова. Слова к песне. Песня - это музыка на текст.
Я уже сто раз доказывал это на форуме и был за это репрессирован.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

КАПИТАН

Гвардеец