Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.344
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.339
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.806
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.071
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.591
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
А конкурс о песне про пиратов ещё работает ?
Да. Подтянутся ещё несколько человек, конкурс состоится :)

==>
Песня - это музыка на текст.
Обычно считают по другому. Слова (стихотворные) это песня, ну или музыка со словами, тоже песня... Но голая музыка для текста, не считается песней. Кто и чего там поёт, в нотах? Ну если только душа, если выразится метафорический.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Эти два поведения вытекают из первой и второй потребности скорее
Я знал, что ты это напишешь. Доминирование проявляется тем сильней, чем более развито индивидуальное сознание. Например, у микроорганизмов индивидуальное доминирование вовсе отсутствует. Будет уместней говорить о видовом доминировании, которое является неотъемлемой частью естественного отбора. Если вид не доминирует - его уничтожают, всё просто. Предупреждая твой следующий пост, возьму в пример овец. У них индивидуальное доминирование не ярко выражено, оно скорей привязано к двум другим потребностям. Когда овца сыта и оплодотворена, она полностью удовлетворена. Тем не менее, когда овца хочет есть, она будет пытаться доминировать над другими особями отары, чтобы первой получить пищу.

Интересно, кем или чем ты себя осознаешь.
Я не буду отвечать. Собственно, мой ответ проистекает из постов, которые я написал ранее.

и всё это существует потому что мы гора молекул и атомов, вся ваша биология это чистое СПГС
Ктулх, ты какую-то несусветную глупость написал :) Или я недостаточно умен, чтобы ее понять.

@Wiedzmin, тебе отвечать вообще бессмысленно. Ты так уперт в своем суждении, что даже не попытаешься подумать. Но для других отвечу, мне не сложно.
Если бы ты хоть немного подумал, если бы хоть пару часов почитал обыкновенный учебник по физиологии, то, быть может, задал себе вопрос, откуда берут исток любые чувства. Что вообще такое жизнь? Почему мы вдруг осознаем себя как организм, почему испытываем что-либо? Ты сейчас выглядишь как церковь, которая доказывает, что Земля - плоская. Чувство любви или дружбы, банальная самоидентификация как живой системы не берется из воздуха. Ей предшествуют сложные биохимические и физические процессы, которые и приводят к возникновению мысли как таковой. А уж как распоряжаться мыслью - уже твое личное дело.

И думает он только о том чтобы поесть, нагадить, и размножиться с кем нибудь. Но это его право так жить
Вот ты определенно примат :D Ничего же не знаешь о том, как я живу, что думаю и что чувствую.

Я уже заметила что парнишке хорошо промыли мозги статейками с Лурка
Лол

@Gemgi, ты слился, как... впрочем, не буду приводить сравнений.

Комментарий администратораКартинку удалил в ней содержатся нецензурные слова. Получаешь пред.

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Да. Подтянутся ещё несколько человек, конкурс состоится :)
Спасибо, продление конкурса нужно, ведь нашлись ещё желающие участвовать, кроме меня.
Песня - это музыка на текст.
Обычно считают по другому. Слова (стихотворные) это песня, ну или музыка со словами, тоже песня... Но голая музыка для текста, не считается песней. Кто и чего там поёт, в нотах? Ну если только душа, если выразится метафорический.
Георг, давай не будем опять разводить публику понятиями. Кто считает "по -другому" форум уже хорошо наслышан. ;)
Пусть люди пишут стихи, называют это чем угодно, хоть оперой, но теперь не это главное. Надо расшевелить народ. Пусть показывают своё творчество. Со своей стороны я даже помогу поэтам, как композитор, если кто пожелает соавторство, о котором я писал в самом начале Конкурса.

--- Добавлено: ---

То, что я написал, можно напеть на мотив "Конунг Олаф Моржовый...". Вот-вот :)
Можно. Но это уже будет не своё творчество. Пусть лучше стихи без мелодии, но СВОЁ.

Я только сегодня написал :)
Ничего. Георг уже продлил время Конкурса. Главное, чтобы ты не передумал участвовать. ;)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Главное, чтобы ты не передумал участвовать.

Я же говорю. Мне только забрать тетрадь мою у моей же девушки и сразу выложу :)

Там просто щекотливая ситуация.

Она очень любит свою веру (православие вообще, просто я атеист), я попросил проверить стихи на ошибки, а один из стихов критикует церковь и бога.... Так вот я потом её встретил, разозлённую всюи похоже она прочитала стих и восприняла его близко к сердцу.

Воти проблемма сейчас забрать свою тетрадь обратно :P

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Loreldeil, во-первых, давай без мата. Лол.
Во-вторых, я не так давно понял, что метать бисер перед свиньями - занятие не очень. Всё равно свиньи не поймут и останутся при своей узколобой точки зрения. Им ничего не доказать, поэтому и не пишу ничего.
Человеческий мозг, человеческий интеллект, разум, сознание и человеческое общество гораздо сложнее, чем строение социальных "связей" и иерархий которые строят обезьяны в своих стаях. Аналогии, разуметься проводить можно, но не более того.
--- Добавлено: ---

Ничего же не знаешь о том, как я живу, что думаю и что чувствую.
Зато я знаю. Ты не доминируешь, не размножаешься, только жрёшь. Конечно, подобное деграданство отлично оправдывает твоя, кмх... "теория".

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Gemgi, oh, sure. Естественно, что человеческий разум сложнее, чем обезьяний, лол ;D Никто и не говорит, что человек = обезьяна в плане интеллекта. Речь идет о том, что любому живому организму, будь то бактерия или морская свинка, присущи три основные характеристики, и человек в этом плане не отличается ни от морской свинки, ни от обезьяны.

Зато я знаю. Ты не доминируешь, не размножаешься, только жрёшь. Конечно, подобное деграданство отлично оправдывает твоя, кмх... "теория".
Отлично. Правда, мне глубоко пофиг, что ты обо мне думаешь. Важней то, что ты сливаешь спор (тему которого и не понял, как оказалось) и потому переходишь на личности, школьник :D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я же говорю. Мне только забрать тетрадь мою у моей же девушки и сразу выложу :)
Там просто щекотливая ситуация.
Она очень любит свою веру (православие вообще, просто я атеист), я попросил проверить стихи на ошибки, а один из стихов критикует церковь и бога.... Так вот я потом её встретил, разозлённую всюи похоже она прочитала стих и восприняла его близко к сердцу.
Воти проблемма сейчас забрать свою тетрадь обратно :P
Ну....разве это проблема? Купил красивых цветов. Лучше пару красных роз. На Украине они особенно красивые. И смело к девушке. Увидев цветы, девушка просто растает! А ты не зевай! Хватай девушку тетрадь и бегом на форум! ;D ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Loreldeil, у
Отлично. Правда, мне глубоко пофиг, что ты обо мне думаешь. Важней то, что ты сливаешь спор (тему которого и не понял, как оказалось) и потому переходишь на личности, школьник
Так это уже оскорбление? Я же следую твоей собственной теории, о мой профессор.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, тебе отвечать вообще бессмысленно. Ты так уперт в своем суждении, что даже не попытаешься подумать.
Я думал это ты упертый. Тебя тут еще никто не переубеждал, особенно в подобных вопросах. :)
Если бы ты хоть немного подумал, если бы хоть пару часов почитал обыкновенный учебник по физиологии, то, быть может, задал себе вопрос, откуда берут исток любые чувства.
В этом и вся разница. ТЫ где-то вычитал и теперь, как попугай(животное, ага) повторяешь. Я же в подобных вопросах предпочитаю иметь свое собственное мнение.
Чувство любви или дружбы, банальная самоидентификация как живой системы не берется из воздуха. Ей предшествуют сложные биохимические и физические процессы, которые и приводят к возникновению мысли как таковой. А уж как распоряжаться мыслью - уже твое личное дело.
У ученых все объяснимо. Биологические процессы приводят к... бла-бла-бла... в итоге мы и получаем ЭТО. Ученые громко нам всем заявляют, что мир - результат случая, взорвалось там что-то. Но эти убогие дальше солнечной не заглядывали. А галактика огромна. Как же можно судить о том, чего ты не знаешь?
И если все это лишь биологические процессы, то в чем тогда смысл жизни? Если нет никакой высшей силы(опять же, мы дальше солнечной не летали, но ЗНАЕМ, ага), то и наша жизнь ничтожна. Ценность представляет лишь личность, некто, кто обладает способностью выбора. Но мы же животные, а значит тупо мясо.
Неужели все настолько просто и примитивно?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу