Эти два поведения вытекают из первой и второй потребности скорее
Я знал, что ты это напишешь. Доминирование проявляется тем сильней, чем более развито индивидуальное сознание. Например, у микроорганизмов индивидуальное доминирование вовсе отсутствует. Будет уместней говорить о видовом доминировании, которое является неотъемлемой частью естественного отбора. Если вид не доминирует - его уничтожают, всё просто. Предупреждая твой следующий пост, возьму в пример овец. У них индивидуальное доминирование не ярко выражено, оно скорей привязано к двум другим потребностям. Когда овца сыта и оплодотворена, она полностью удовлетворена. Тем не менее, когда овца хочет есть, она будет пытаться доминировать над другими особями отары, чтобы первой получить пищу.
Интересно, кем или чем ты себя осознаешь.
Я не буду отвечать. Собственно, мой ответ проистекает из постов, которые я написал ранее.
и всё это существует потому что мы гора молекул и атомов, вся ваша биология это чистое СПГС
Ктулх, ты какую-то несусветную глупость написал

Или я недостаточно умен, чтобы ее понять.
@Wiedzmin, тебе отвечать вообще бессмысленно. Ты так уперт в своем суждении, что даже не попытаешься подумать. Но для других отвечу, мне не сложно.
Если бы ты хоть немного подумал, если бы хоть пару часов почитал обыкновенный учебник по физиологии, то, быть может, задал себе вопрос, откуда берут исток любые чувства. Что вообще такое жизнь? Почему мы вдруг осознаем себя как организм, почему испытываем что-либо? Ты сейчас выглядишь как церковь, которая доказывает, что Земля - плоская. Чувство любви или дружбы, банальная самоидентификация как живой системы не берется из воздуха. Ей предшествуют сложные биохимические и физические процессы, которые и приводят к возникновению мысли как таковой. А уж как распоряжаться мыслью - уже твое личное дело.
И думает он только о том чтобы поесть, нагадить, и размножиться с кем нибудь. Но это его право так жить
Вот ты определенно примат

Ничего же не знаешь о том, как я живу, что думаю и что чувствую.
Я уже заметила что парнишке хорошо промыли мозги статейками с Лурка
Лол
@Gemgi, ты слился, как... впрочем, не буду приводить сравнений.