Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.355
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.344
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.848
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Удовольствие не подпадает. И наверняка ещё много чего. Творчество. Верка прав. Гемги хотел бурлений и ушёл куда-то...
Творчество - это реализация себя, соответственно, доминирование над собой нетворческим и другими людьми, которые не творят :P

Это крайняя степень доминантности, он так сильно хотел доминировать, что даже жизни не пожалел. Съел? ;D
Вот-вот :D

Ты кого тут обезьянами назвала? ::)
Тех, кто ими является. Но она явно не имела ввиду себя, как ни странно

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Творчество - это реализация себя, соответственно, доминирование над собой нетворческим и другими людьми, которые не творят :P
А если ты нетворческий и творческий для тебя равны? Если ты и другие люди равны? Если всё, в любом случае - ничто (и всё). Из двух зол меньшее? А если доминирование в отсутствии какого-либо доминирования? Т.е. фактически и доминированием уже не является. :)

Любовь. Куда отнесёшь? Не кратковременную, эмоциональную, гормональную, мужчины и женщины, а настоящую.

Это крайняя степень доминантности, он так сильно хотел доминировать, что даже жизни не пожалел. Съел? ;D
Вот-вот :D
Ты же несерьёзно, правда? :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Если ты и другие люди равны?
Но ведь не равны же :) Всегда есть кто-то лучше, а кто-то - хуже.

А если доминирование в отсутствии какого-либо доминирования?
Чисто теоретически. Если рассматривать вариант из фильма "Я - легенда". Но поскольку человек - животное социальное, то и подобных условий не может возникнуть. Кстати, почему, ты думаешь, самые богатые люди, по их словам, глубоко несчастны?

Любовь. Куда отнесёшь? Не кратковременную, эмоциональную, гормональную, мужчины и женщины, а настоящую.
Надо сначала определить, что ты подразумеваешь под этим словом. Ибо любовь - понятие такое, какое не имеет определения.

Ты же несерьёзно, правда?
Серьезно :P

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Дык, не размер головы, а размер мозга
Ага, там спинномозговой жидкости процентов 50% ;D
Верка прав. Гемги хотел бурлений и ушёл куда-то...
Я такого не говорил, но прикольно :)

А ещё я согласен с Гёмги что человек слишком сложное животное, никак не примат с тремя потребностями.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Но ведь не равны же :) Всегда есть кто-то лучше, а кто-то - хуже.
Для тебя лучше, для меня хуже, как определить? Большинство? Оно считает, что лучше телевизора ничего нет. (грубый пример, попрошу не придираться ;D суть, надеюсь, передал) Твои, мои, все наши вместе знания - ничтожны. Мы не можем знать, что лучше, а что хуже. Как и не можем знать, не окажется ли "худшее" в какой-то определённый момент самым лучшим, самым важным и необходимым.

Чисто теоретически. Если рассматривать вариант из фильма "Я - легенда". Но поскольку человек - животное социальное, то и подобных условий не может возникнуть. Кстати, почему, ты думаешь, самые богатые люди, по их словам, глубоко несчастны?
Вот. Почти подходящий пример. Потому же, почему и бедные. Проблемы разные, да. Но если уйти в корень...

Надо сначала определить, что ты подразумеваешь под этим словом. Ибо любовь - понятие такое, какое не имеет определения.
В таком случае, мы не в состоянии определить, что я имею в виду... ;D

Разницы нет, серьёзно ты или нет. Доброй ночи. :sleeping:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Для тебя лучше, для меня хуже, как определить?
Чисто субъективное суждение. Рассматривается ведь через призму одного отдельно взятого человека =)

Вот. Почти подходящий пример. Потому же, почему и бедные. Проблемы разные, да.
Проблемы одни и те же :D Нет любви, или уважения или еще какого признака доминирования. А у бедных к этому и деньги примешиваются (Жрат), и секса, бывает, не хватает :D

В таком случае, мы не в состоянии определить, что я имею в виду...
;D Для меня любовь определяется как некий набор поведенческих и внешних данных объекта любви, который наиболее приятен субъекту. Как следствие, мозг под воздействием столь приятных для себя параметров начинает стимулировать выработку фэнилэтиламина, серотонина, окситоцина и прочих веществ, что в народе и называется любовью.

Разницы нет, серьёзно ты или нет. Доброй ночи.
От карга. А я такую речь уже заготовил! :'(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу