Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.694
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.670
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А где Намелесса видел? У него аватарка новая во вконтактике, кстати :) По форме, в тельнике, крутой :S
В "кто онлайн".

Статья, кстати, дерьмо и бред. Я ожидал бурления говн, а вы тупо с бредом согласились. Ну, ок. Не получилось. :fearful:
Приведи хотя бы пару примеров, с чем конкретно ты не согласен.

Он сюда часто ходит. Ничего не пишет, только читает. :)
*раскручивает бигуди, снимает с лица огурцы, красится и худеет, худеет, худеет...*
Ноги брить не стану :P

Смотрел по той лишь причине, что пульт от ТВ лень было искать и вставать тоже лень) Там по Рен ТВ частенько подобный бред показывают, а его почему-то смотрю ;D
;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Приведи хотя бы пару примеров, с чем конкретно ты не согласен.
Лень. Я так устал, что не буду сейчас разбирать этот шизоидный бред. Достаточно хотя бы того, что этот шизоид утверждает, что всеми(абсолютно) поступками человека руководят всего лишь три вешь - жрат спат ДОМИНИРОВАТ.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Опровергни.
Кстати, то, что ты тут пишешь - это желание доминировать, ага.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Loreldeil, неа, и я не буду опровергать, потому что желания доминировать у меня нет. Съел?

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Лень. Я так устал, что не буду сейчас разбирать этот шизоидный бред. Достаточно хотя бы того, что этот шизоид утверждает, что всеми(абсолютно) поступками человека руководят всего лишь три вешь - жрат спат ДОМИНИРОВАТ.
Не спать, а размножаться.
--- Добавлено: ---

@Loreldeil, неа, и я не буду опровергать, потому что желания доминировать у меня нет. Съел?
Оно есть, но тебе лень. Ленивый примат.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Gemgi, ты опять пытаешься доминировать ;D Особенно словом "Съел?" :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Теория конечно очень интересная, и все так хорошо укладывается, но все слишком просто...
И какой то он самоуверенный, себе на заметку я возьму, а так прям поверить первому попавшемуся проффесору что все не так как мы думаем...
И слово "доминировать". Слишком много он объясняет он этим словом, любой поступок, и любое действие.
О, и ещё че. Вот прямо чем больше мозг тем мы умнее? Фрейд все ухмыляется в гробу...
У меня вот черепушка довольно большая, но не скажу что я шибко умный, знаком со многими людьми умнее меня в 100 крат, ну не похожи они на головы-гиганты ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта