Во - первых Санта не трус. И вообще кто тебе дал право вешать ярлыки на всех?
это не ярлык, а констатация факта, он уже много чего и много где успел в прошлом наговорить и наделать, за что его вполне можно назвать и трусом. А ярлыки, повешай ярлык на меня если сможешь, от меня не убудет. Если ещё и угадаешь с ярлыком так я вообще рад буду.
Во - вторых на Георга никто не наезжал. Он админ, а не простой участник, и, если у кого к нему есть личные претензии, их надо высказывать ему в личку, а не прилюдно.
На георга никто не наехжал и это факт, потому что наезжал тут один Санта, а он на Георга наехать побоялся, фигли админ побанит же да ещё приедет домой к нему и напинает

поэтому наехал на неё, зная что в случае чего можно будет побежать жаловаться, что его бедняжку обидели и что многие встанут на его сторону.
Не лучше ли тебе вернуться к своим конкурсам? Понаделала конкурсов, а толку никакого.
ну вон ты сам в песенном конкурсе хотел видеть именно Песни, а теперь сам эту песню родить и не можешь.
Вот именно ТВОЁ мнение тут никто не спрашивал, окда ?
если моё мнение тебя не интересует то зачем ты на него отвечаешь? Вот хоть убей не понимаю, а чего на него все отвечают, если оно тут прям никого не интересует.
@Pink_Panther, ты тут модератор, вкнинь тему для разговора сюда. Тогда срачевник утихнет, а если вкинуть нечего то сиди и терпи нас