Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.694
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.670
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А как женщины сами, ммм, размножаться будут? Друг с другом стукаться? :D
ну как-то ведь они жили сами до того, как на планету прилетели мужчины.
Я увы не смотрела передачу по Рен... -_- Может миллионы лет назад все женщины были как представленные в МЕ азари. Пока не прилетели мужчины... а там уже возможность размножаться совместно одинаковым полам отпала как рудимент-атавизм... ::) ::)
или же мужчины прилетели как захватчики, перестреляли всех женщин-ученых, которые позволяли размножаться искусственным путем, и подчинили себе планетку, установив на ней свои права "я мужик я главнее". :-X ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
ну как-то ведь они жили сами до того, как на планету прилетели мужчины.
А с чего это на планету мужчины прилетели-то? Может, это вы прилетели. :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Женщины-ученые? оО :fp:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Во - первых Санта не трус. И вообще кто тебе дал право вешать ярлыки на всех?
это не ярлык, а констатация факта, он уже много чего и много где успел в прошлом наговорить и наделать, за что его вполне можно назвать и трусом. А ярлыки, повешай ярлык на меня если сможешь, от меня не убудет. Если ещё и угадаешь с ярлыком так я вообще рад буду.

Во - вторых на Георга никто не наезжал. Он админ, а не простой участник, и, если у кого к нему есть личные претензии, их надо высказывать ему в личку, а не прилюдно.
На георга никто не наехжал и это факт, потому что наезжал тут один Санта, а он на Георга наехать побоялся, фигли админ побанит же да ещё приедет домой к нему и напинает ;D поэтому наехал на неё, зная что в случае чего можно будет побежать жаловаться, что его бедняжку обидели и что многие встанут на его сторону.

Не лучше ли тебе вернуться к своим конкурсам? Понаделала конкурсов, а толку никакого.
ну вон ты сам в песенном конкурсе хотел видеть именно Песни, а теперь сам эту песню родить и не можешь.

Вот именно ТВОЁ мнение тут никто не спрашивал, окда ?
если моё мнение тебя не интересует то зачем ты на него отвечаешь? Вот хоть убей не понимаю, а чего на него все отвечают, если оно тут прям никого не интересует.

@Pink_Panther, ты тут модератор, вкнинь тему для разговора сюда. Тогда срачевник утихнет, а если вкинуть нечего то сиди и терпи нас >:D

А земля плоская. Смех, да и только :flower:
а какая она круглая? :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Ктулхи,
тема для разговора выше
женщины жили на Земле, а тут прилетели мужчины и поработили их, как более слабый вид, выставив свои права и условия. теперь видя что творится за последние годы мужчины забоялись и ученые уже беспокоятся что в декабре 2012 года конец света наступит только для мужчин - женщины вернут свою власть на планете и везде будет царить матриархат.

На всех форумах админами станут женщины, так что и я скоро доберус до ГеорГа >:D >:D >:D >:D

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Она бредова как и почти всё по Рен,смотреть оное только если для того чтоб поржать :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Какие вы скучные. Хоть бы что умное сказали. А то умнее того, что Биоз модер и выдаст всем по звездочке в случае продолжения срача, никто ниче не написюкал. Получается Биоз тут самый умный.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
178
Баллы
291
Лучшие ответы
7
повешай ярлык на меня если сможешь, от меня не убудет. Если ещё и угадаешь с ярлыком так я вообще рад буду.
Ктулху:
Неа , не буду вешать, патамушта ты ответил адекватно, беззлобно. :D

ну вон ты сам в песенном конкурсе хотел видеть именно Песни, а теперь сам эту песню родить и не можешь.
Ктулху:
Ашибаишшься, песня написана, музыка и текст. В доказательство приведены ноты.
А вот исполнителя пока нет. Голос у меня не походит.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Чёрт я посмотрел вот эту хрень по рен, что вы тут обсуждаете, это ересь редкостная.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу