С Днём России!
  • 1.972
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 645
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 822
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Параноик и принципиальный.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Значит эта девочка тебе не друг, ибо ты ее не знаешь/плохо знаешь. ты просто ищешь возможность с ней познакомится.
Иии? Да, она мне не друг. Да, я ищу возможность познакомиться. Что плохого-то? Хороший же способ.

Инфа какого рода? Новости дня? Ты понимаешь, что есть узконаправленные ресурсы о чем-то конкретном? Вот мы, к примеру. Инфа об играх у нас раньше появится, чем во вконтакте. Во всяком случаи я уже не раз умудрялся обогнать гигантов подобных bioware.ru.
Понимаю, ничего сложно же :D
Но я все равно во вконтактике смотрю всю интересную инфу. Пусть с опозданием, зато нигде искать не надо. И закладок две: плэйс и вк.

Еще раз, на нашем gorod.dp.ua новостей в разы больше и они появляются там раньше. Не веришь иди сравни.
Да блин, я ж не спорю с этим. :)
Мне не интересны все мероприятия. В основном, мне интересны мероприятия, о которых говорят мои друзья. Они много советуют. Самому копаться лень, это и в газете сделать можно.

Как ее потерять, если она в телефоне?
Вместе с телефоном, мб?

Там просто очень много любительского, простите за выражение, отстоя. Я вот слушаю Кипелова, Linkin Park, Rammstein, Nightwish, Delain и еще очень много чего. Это профессионалы. Вы послушайте их и сравните с музыкой вконтактовских любителей. Небо и земля.
Ну вот эти люди, может, и не выкладывают свою музыку в вк. А интересные мне (профессиональные) исполнители выкладывают. Т.е., я музыку с их официальных групп слушаю. Она там сразу появляется.
И вот эти мои 3 подписки на музыку - удобно. А три сайта чекать каждый день на наличие новых треков - не очень.

Коллеги, на лицо абсолютное отсутствие фантазии и соображения, желание утрировать и говорить идиотские глупости. Кому нужно по крупицам соберут всю информацию, если понадобиться.
Включай мозг, чувак. Шлем давит.
Говорю, вся инфа обо мне уже выложена в гугле на десятках новостных рязанских сайтов. И во вконтактике инфы обо мне мало. Фоток много, а инфы мало.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Инфа об играх у нас раньше появится, чем во вконтакте.
Не факт. Вконтакте есть группы по конкретным играм, в которых инфа появляется почти сразу, как она появляется в сети.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У меня во вконтактике, кста, тема стоит "В Союзе". Там орел Вермахта и рекламы нет. И боковые кнопки, типа "Мое досье", "Мои киноленты", "Мои телеграммы", "Мое информбюро". Сообщения читаешь, а там "Проверено цензурой" или как-то так) И печать)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
:000079:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
У меня во вконтактике, кста, тема стоит "В Союзе". Там орел Вермахта и рекламы нет. И боковые кнопки, типа "Мое досье", "Мои киноленты", "Мои телеграммы", "Мое информбюро". Сообщения читаешь, а там "Проверено цензурой" или как-то так) И печать)
Брат :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Че, реально рекламы нет?
Но меня напрягает её красная тема, уж лучше синий спокойный.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
:D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Че-то пропустил аж два холивара подряд. Бида :(

Политики - уроды, голосовать не за кого.
Контактик - хорошо, телефон - плохо.

@Werr Gunns, какая красная тема? Синяя =)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу