С Днём России!
  • 1.940
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 638
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 803
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Werr Gunns, я сам на инглише сижу, он как-то опрятней, что ли :) Дореволюционный доставляет.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Чёрт я был попячен в блогах у меня аж интернет сломался от такого ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Ктулхи, да ты ваще сопляк, как оказалось. А мы вот кричали "Ктулху, Ктулху, не ешь меня и мои мозги", а он, оказывается, просто сопля зелёная. ;D ;D ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Ктулхи,
не стоило связываться с опасными людьми :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Выпей валерьянки, поможет.
Не, не пробовал и не буду. Но реально задолбали. Уже даже на форум заходить неприятно.
с каких пор ты читаешь беседку? ;D
Да и вроде никто не заставляет, ибо в таких темах как "беседка" полезного никогда не найти.
А что делать людям, трепаться только об играх? Я бы потрепалась да никому из форумитов нафиг ненадо. Сидеть молчать? ;D
игру по Скайриму убили так теперь на беседку жалуются ;D

Хруст, каким, извиняюсь, лохом и растяпой надо быть, чтобы суметь потерять мобильник?)))) Не я знаю что вы парни его можете в задний карман джинсов запихать откуда он будет торчать наполовину, и вывалится в два счета, но это лично вами же созданные проблемы вашей мужской безалаберности (как например диски без коробочки жирными пальцами запихивать в карманы штанов, а потом удивляться почему сидюк не читает хД) хД Для мобильника есть не только чехол, но и сумочка, из которой ничего не вывалится никуда и никогда.
А девочка, с которой ты знакомишься через контактик - может оказаться бабушкой. А вот если ты знакомишься с девушкой где то у себя в городе то уже знаешь что она настоящая, и если даст свой номер телефона - то вот тебе и данные без ВК))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, каким, извиняюсь, лохом и растяпой надо быть, чтобы суметь потерять мобильник?))))
Я сам не терял, но бывает же) По пьяне, например.

Для мобильника есть не только чехол, но и сумочка, из которой ничего не вывалится никуда и никогда.
Для мобильника есть карман.

Не в потере речь. Я вот весной на Теле2 перешел, сделал со старого номера переадресацию. Щас отдал свою симку старую бате. Вот и нет у людей моих контактов.
А еще симка за полгода неиспользования умирает.

А девочка, с которой ты знакомишься через контактик - может оказаться бабушкой. А вот если ты знакомишься с девушкой где то у себя в городе то уже знаешь что она настоящая, и если даст свой номер телефона - то вот тебе и данные без ВК))
Я с ней не знакомлюсь в вк, а лишь узнаю контакты. Большая разница. Я ее уже видел, знаю, что реальная.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Тяперь он ко мне приедет и накажет меня ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юсаги, сгинь! Кыш отсюда, лентяйка безалаберная! Хватит уже языком как помелом о пустом! >:D

Гемги, а ты, лопата, не выступай! Ты один, а нас с Лезером много, и мы страшнее. >:D

Ктулх, да, тебя надо плеткой! Плеткой! И в латекс укатать! >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Юсаги, сгинь! Кыш отсюда, лентяйка безалаберная! Хватит уже языком как помелом о пустом! >:D

Гемги, а ты, лопата, не выступай! Ты один, а нас с Лезером много, и мы страшнее. >:D

Ктулх, да, тебя надо плеткой! Плеткой! И в латекс укатать! >:D
количество букв не считала, но вполне потянуло бы на игровой пост в Скай. У кого здесь лень?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Счас же зообаню, ежли не исчезнешь с глаз моих долой, с беседки вон! >:D

Статус
Закрыта