Значит эта девочка тебе не друг, ибо ты ее не знаешь/плохо знаешь. ты просто ищешь возможность с ней познакомится.
Иии? Да, она мне не друг. Да, я ищу возможность познакомиться. Что плохого-то? Хороший же способ.
Инфа какого рода? Новости дня? Ты понимаешь, что есть узконаправленные ресурсы о чем-то конкретном? Вот мы, к примеру. Инфа об играх у нас раньше появится, чем во вконтакте. Во всяком случаи я уже не раз умудрялся обогнать гигантов подобных bioware.ru.
Понимаю, ничего сложно же

Но я все равно во вконтактике смотрю всю интересную инфу. Пусть с опозданием, зато нигде искать не надо. И закладок две: плэйс и вк.
Еще раз, на нашем gorod.dp.ua новостей в разы больше и они появляются там раньше. Не веришь иди сравни.
Да блин, я ж не спорю с этим.

Мне не интересны все мероприятия. В основном, мне интересны мероприятия, о которых говорят мои друзья. Они много советуют. Самому копаться лень, это и в газете сделать можно.
Как ее потерять, если она в телефоне?
Вместе с телефоном, мб?
Там просто очень много любительского, простите за выражение, отстоя. Я вот слушаю Кипелова, Linkin Park, Rammstein, Nightwish, Delain и еще очень много чего. Это профессионалы. Вы послушайте их и сравните с музыкой вконтактовских любителей. Небо и земля.
Ну вот эти люди, может, и не выкладывают свою музыку в вк. А интересные мне (профессиональные) исполнители выкладывают. Т.е., я музыку с их официальных групп слушаю. Она там сразу появляется.
И вот эти мои 3 подписки на музыку - удобно. А три сайта чекать каждый день на наличие новых треков - не очень.
Коллеги, на лицо абсолютное отсутствие фантазии и соображения, желание утрировать и говорить идиотские глупости. Кому нужно по крупицам соберут всю информацию, если понадобиться.
Включай мозг, чувак. Шлем давит.
Говорю, вся инфа обо мне уже выложена в гугле на десятках новостных рязанских сайтов. И во вконтактике инфы обо мне мало. Фоток много, а инфы мало.