нафига? Для меня с того же класса интересуют всего несколько человек, коих можно назвать подругами и друзьями. До остальных мне дела нет, чтобы выискивать их где-то по сетям, и узнавать о каких то встречах. Если встреча будет с подругами или друзьями - они позвонят и скажут. В крайнем случае смс. Куда там уехал учиться Валера Сюткин из класса - мне пофиг, потому что Валера меня этот вообще в классе не интересовал.
Общение со старыми знакомыми в вк меня вообще не интересует.
А вот когда (если вдруг) займешься какой-то деятельности общественной, тогда поймешь, какая удобная штука - соц. сеть. Двое друзей - нет проблем. Коллектив из 20 человек скооперировать посредством смс - сложно и дорого. Оповестить 90 участников брейн-ринга о том, что игра 24 февраля - почти невозможно через телефон. А в вк запросто.
нафига? Контакты друзей и подруг есть у меня в телефоне, а те кто юзают инет - в асе. И лучше услышать живой голос, чем писать "привет я так рада тебя видеть!" - когда эмоции не передать. Это вообще какой-то абсурд - искать школьных друзей и друзей по институту - в асе и соц.сети. Если вы друзья то ваши контакты будут друг у друга еще до того как вы разъехались куда то по городам. Конечно если вам не 40+ лет
У тя устаревшее представление о соц. сетях. Люди там уже не общаются)
Я, например, почти не общаюсь в вк, только типа "го седня на каток", "че там как на выходных?" и подобное. Никаких "рад тебя видеть" и "как дела"

И это бесплатно, потому лучше, чем телефон. Асю юзаю только на работе щас.
А то, что тебе номеров друзей хватает, - временно.
нафига? О чем? Зачем? Глупость же. Я седня была в зоопарке, вау смотрите все куча фоток я в зоопарке!! А я был на красной площади, смотрите все я на фоне кремля!! Вау!! Это просто уныло, таким точно от скуки можно только заниматься. Смотрите тут я задом верчу, а вот тут на диване лежу, а вот тут я стою у забора с подружкой!! Что за бред? Кому это надо?)) Подругам и друзьям? Они и так меня увидят если надо, и не по застывшей картинке
Вот гонял я на Посвят, сделал около 3к фоток. На Посвят ездило около ста человек. Представляешь, если б они за своими фотками ко мне все приперлись? А так, я во вконтактик выложил и норм. Все посмотрели сами, друзьям показали, аватарки повклеивали))
Или вот был у нас чувак один, видео снимал. Тот вообще из Мск! Не ехать же в Нерезиновую за видео. Ну и куча подобных примеров.
А у тебя какая-то странная нелюбовь к фотографии. Фото - это память. Я до сих пор с друзьями пересматриваю фотки, сделанные 5-8 лет назад. Очень круто.
я о таком узнаю скорее с городского сайта либо от тех же друзей и подруг, но не от левых людей которые мне ненужны.
Городские сайты? Не, не слышал. ВК же есть.
У меня с близкими друзьями слишком разное отношение к концертам и музыке. Они мне о подобном точно не расскажут.
Хожу либо один, либо с другими людьми. Как с людьми этими пересекаюсь? ВК. Простые знакомства перерастают в дружбу, так-то. Все из полученной вовремя информации.
В чем сложность?)) Я переезжала из города в город, и если надо спокойно звоню тем кого раньше знала, голос услышать проще и лучше, за пару минут сказать все что надо. Если где что планируется - мне позвонят и также скажут. Хочу поговорить - звоню сама. Хотят говорить со мной - звонят мне. На мобильный, на домашний. Не испытываю ни единой сложности.
Номер телефона - вещь непостоянная. Запросто потеряется связь лет через 5.
Айди в вк вечен.