кусок видео посмотрел. Прям Lie to me
Не смотрел
@Werr Gunns, БФ3 игра для мультика. Сингл только для галочки.
Получается что пользователи более продвинуты, чем не пользователи. Другими словами "Дедки голосуют за дедков" А я за Прохорова буду голосовать. А за кого ещё?? Не за кого, одни лишь пустозвоны. Красноречие - это я могу в театр сходить и посмотреть. Зачем президент клоуна разыгрывает я не понимаю, есть же цирк для этого; а рабочее место президента для хозяйственно-экономической деятельности предназначено.
Да, то, что многие поддерживают Прохорова - факт. Но кто он такой? Просто работает внушительная программа по его раскрутке. Что мол он честный, воровать ему не надо - уже богат, будет слушать людей и вместе с ними принимать решения по важным вопросам страны.
И бла-бла-бла. Тёмная лошадка, которая вообще непонятна, в отличие от Путина, например.
Я не говорю, что это плохо и он плохой. Просто поражает такое массовое мнение, что Прохоров - это хорошо, Россию поднимет с колен и прочее, а по сути это всего лишь пиар акция и мы все повторяем только то, что нам про него сказали. Что у него горы бабла, разрулил тему с норильским никелем, рулит биатлоном и хочет быть презиком.