Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Поддерживаю Wiedzmina обычный разговор на много качественнее позволяют узнать о человеке и его интеллекте.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Тесты в целом весьма неточная штука, слишком высокий параметр случайности. Данный тест с 4 попытки я выбил 140 в такой последовательности были результаты 81-117-86-140 на всё это дело потратил меньше минуты.
теперь я тодже могу быть горд что у меня 140 балов ;D

Тест может быть полезен если проходящий его честен и над каждым вопросом думает.
А то помнится, ещё в школе, военкомат нам тесты проводил из 200 вопросов, и такие как в этом тесте и словесные и с цифрами и ещё куча всего, надо было из вариантов выбирать, у нас один всё наугад проставил сдал и вышел, его заставили переделывать, потому что он всё правильно ответил.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вы с Лорелдейлом напоминаете мне Теренса и Филипа. А Хруст наверное новый персонаж сериала.
Че за фильм такой? о_О

Тест может быть полезен если проходящий его честен и над каждым вопросом думает.
Если учесть, что тесты проходятся для себя, нечестный подход глуп. Всем же плевать на чужие баллы :)

Поддерживаю Wiedzmina обычный разговор на много качественнее позволяют узнать о человеке и его интеллекте.
Да невозможно о интеллекте узнать из разговора.
В беседе лишь ораторские навыки проверяются. Приятен человек или нет, зависит от того, поддерживает ли он твою точку зрения, как он себя ведет, насколько он вежлив. Но никак не об уровне мышления.

Насчет субъективного это еще выяснить надо.
Что выяснять? Любое человеческое мнение субъективно.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кстати ученые говорят, что как раз над тестами нельзя задумываться. Нужно отвечать быстро. Хотя может такой математический и исключение. Но факт в том, что спонтанно не задумываясь я пыталась найти верные ответы, что сидела и думала - разница всего в 3 бала. Хотя я коненчо знаю, что интуиция у меня лучше остального ).

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
доброе утро всем :flower:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Насчет субъективного это еще выяснить надо.
Что выяснять? Любое человеческое мнение субъективно.
Поддерживаю Ведьмака. Необходимо провести экспертизу, получить подтверждение или же опровержение в рамках лабораторных исследований.
О двух малых изобретателях, когда то на англ. смотрел)
Мы с Лором изобретатели? :-\ Так меня ещё никто не оскорблял... :(
--- Добавлено: ---

Здравствуй, Хрюша © Степашка

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Вы с Лорелдейлом напоминаете мне Теренса и Филипа. А Хруст наверное новый персонаж сериала.
Че за фильм такой? о_О
Да про двух... Эм, не очень умных канадцев, из "Южного Парка", которые постоянно пукали невпопад, думали что всем это нравится, а нравилось только детям.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Погуглил. Как оказалось, персонажи-юмористы из Саус парка. Мы с бабой Антоной совсем не похожи :\

Статус
Закрыта
Сверху Снизу