Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Арабская притча:
Стоят пешки на шахматной доске и от нечего делать начинают спорить об устройстве мира.
"-Земля черная, так как и я, потому что так меня сложнее заметить." - говорит одна,
"-Ты врешь, земля белая, в отличие от меня, потому что тогда лучше разглядеть куда ступаешь" - отвечает другая.
Но вот пришло время двинуться вперед, и обе пешки поняли, что обе правы, и обе неправы - одновременно.
Ууу, диссида чёртова .
Кто ж спорит, и такое было. И много ещё чего было дурного. Да только... а впрочем ладно, не будем. Не хочу очередной срач устраивать, когда есть совершенно другие области общения, где мы можем быть солидарны
Все никак не пойму, в какое время в СССР рай был. Кто-нить временной промежуток укажет?
Ну то есть, когда был "настоящий" СССР, который так любят те, кто со мной всегда спорят.