Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если я выскажу своё мнение в такой форме, в которой хочу - это приведёт к моему бану, а я встал на путь дАбра и Света.
Так что скажу полит.корректно - была бы моя воля, я бы убрал такую группу как модераторы, по крайней мере таких, какие в разделе ФРПГ, ибо закрываете тему не по правилам, а по своеволию. Я не знаю куда смотрят админы, но как минимум - это глупо создавать тему, потом закрывать её из-за того, что вы не умеете всё мирным путём решать. Аминь !
Так что скажу полит.корректно - была бы моя воля, я бы убрал такую группу как модераторы, по крайней мере таких, какие в разделе ФРПГ, ибо закрываете тему не по правилам, а по своеволию.
В правилах ничего не сказано о том, как правильно темы закрывать.
Я не знаю куда смотрят админы, но как минимум - это глупо создавать тему, потом закрывать её из-за того, что вы не умеете всё мирным путём решать. Аминь !
потому что там в срач всё превращается потому её закрываем и будем закрывать если срачи будут выплывать, можно как вариант туда вообще тлько модераторы писать будут
Да жалко что Профет покинул раздел фрпг. Очень интересно было читать такой не обычный подход к делу. Скайрим открывается с другой точки зрения с которой я его еше не видел. В любом случае большое спасибо Профету было очень интересно почитать его "мемуары".
Не могу понять почему вы так не любите графомантсва ? Ведь это же литературная игра. Что действительно интересно играть когда каждый написал по паре строчек а остальное надо додумывать или догадывать. Или вам тупо банально лень или тяжело читать большие посты ?
И еше почему вы такие злые то а ? Это же всего лиш игра. И относиться к этому надо с юмором.
Так что скажу полит.корректно - была бы моя воля, я бы убрал такую группу как модераторы, по крайней мере таких, какие в разделе ФРПГ, ибо закрываете тему не по правилам, а по своеволию. Я не знаю куда смотрят админы, но как минимум - это глупо создавать тему, потом закрывать её из-за того, что вы не умеете всё мирным путём решать. Аминь !
Во-первых не модераторы, а редакторы. Права там нужны только для того что бы работать с темами, постами, и иже с ними. Во-вторых что бы обсуждение не закрывали - не надо умничать почем зря. В третьих ты вообще пришел в игру обсуждать её, или все-таки в неё играть? И в четвертых - перестаньте уже долбать, пожалуйста. А то я тоже пытаюсь добрым быть, и как бы весь этот срач уже дико напрягает.
Да жалко что Профет покинул раздел фрпг. Очень интересно было читать такой не обычный подход к делу. Скайрим открывается с другой точки зрения с которой я его еше не видел. В любом случае большое спасибо Профету было очень интересно почитать его "мемуары".