Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.285
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.391
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Или вам тупо банально лень или тяжело читать большие посты ??? ?
Вот этот вариант. Прости, но у многих не так много времени что бы перечитывать огромные мегапосты и вдуплять что куда и когда.

И еше почему вы такие злые то а ? Это же всего лиш игра. И относиться к этому надо с юмором.
Мы вполне добрые, если нас не злить.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
ну и почему же форуму уже два года, а в правила ничего не занесли ? :flower:
А потому что все в правила не занесешь, и иногда нужно руководствоваться логикой и здравым рассудком, что в данном случае лучше, а чего нужно убить.
--- Добавлено: ---

Это я такой краб, что не могу без срача решить спор ? Вы ведь даже уступить не в состоянии.
Ты лобстер блин, а не краб. Так что отстань, членистоногое. ;D Серьезно. Про тебя разговора вообще не было. Говоря про умничество я имел в виду совершенно иной морепродукт. :)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
и иногда нужно руководствоваться логикой и здравым рассудком
Это не про вас, явно.

--- Добавлено: ---

Про тебя разговора вообще не было.
И ? Это не даёт мне право писать посты по поводу конфликта ? Или ты тут царь и бог ?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ну и почему же форуму уже два года, а в правила ничего не занесли ?
Если в правила вносит каждую мелочь получиться ересь, которую не то что понять прочитать сложно.
А предупреждения только для меня бывают ?
Да вроде Альт там просил прекратить. И преды можно делать, только закрыть на время тему эффективнее в данном случаи.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хрякус, если ты понимаешь только так - то да. Я царь и бог. Поэтому я имею право заткнуть то что мне не нравиться вот таким грубым образом. Тем более если то что затыкается не идет никому на пользу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Alien, потому что есть такоой момент как время действия в игре, вот смотри по сути в посте если это разговор или действие в бою это секунд 10 реального времени для персонажа и там пост на 30 строчек, когда начинаешь читать пока до конца дочитаешь забываешь о чём он вообще из за огромного количества деталей, для рассказа это хорошо, для игры не очень, большинство игроков посты больше 5-7 строк даже не читает как показала практика.

И еше почему вы такие злые то а ? Это же всего лиш игра. И относиться к этому надо с юмором.
мы не злые, мы адекватные(относительно). ударь моего перса и он попытается ударить в ответ или отступить, но в посте не будет фразы, а я раньше убежал оттуда и описания действий на два часа как будто других персонажей там нету.
вот цитат ка одного человека
"Нет, моя фамилия не Толстой и не я "Войну и Мир" написал, но подумываю".
Большие посты – это здорово, это почти роман, которым можно зачитаться. Это красиво и слажено, НО. Человек который пишет посты объемом от одной страницы ворда, безусловно имеет задатки литератора и наверняка получает хорошие оценки по литературе, но в ролевой игре это не является обязательным признаком хорошего игрока.
Сами посудите, если один пишет пост на 25 строчек, а второй на 10, то рано или поздно они приходят к мнению, что один тут явно лишний, и мешает таланту второго проявиться. Большие посты хороши в описательной части, когда вам необходимо дать представление вашему партнеру, например о месте событий или ввести его в курс дела. Но поверьте, читать такие посты с монитора компьютера, ноутбука, КПК или мобильного телефона ужасно неудобно и в 99% случаев их просто не дочитывают до конца.
А если весь пост содержит пространные впечатления о происходящем, с упоминанием классических примеров из трудов философов, то после пятого такого поста с вами перестанут играть. Это начинает напоминать литературный манч, когда просто идет "давка словами". Ролевая - это игра где ОТДЫХАЮТ, а не напрягают мозг психологическими сентенциями внутренних переживаний девушки, страдающей от удара расческой по голове. Разумеется, необходимо выразить свое отношение – пишите, но не увлекайтесь, не забывайте про человека, который вот уже полчаса ждет вашего поста, ему хочется динамики и игры, а не зарисовки из "Войны и Мира", которую он просто читать не станет.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Вы прифигели, дорогие мои, у себя в разделе обсуждение закрыли и ко мне в беседку припёрлись сраться. А ну марш к себе в раздел ФРПГ, ну или в ЛС. А то развели тут госдуму, знаете ли.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ппц вам что преды начать раздавать? Уже трижды говорено - хватит обсуждать в Беседке ФРПГ.

Я скажу Биохазарду, чтобы он каждому, кто здесь станет писать про ФРПГ после этого поста - выдавал по 10% за каждый последующий. Либо сама это сделаю.

Профет не желал вступать в игру с другими игроками, при этом нарушая правила самой игры, первый раз придя в ФРПГ пытался диктовать какие-то свои условия и правила. Пишет он хорошо и развернуто, может прекрасно заполнять раздел Творчество своими повестями о Скайриме, которые вам так интересно читатьи которые открывают вам другой взгляд на мир. ФРПГ это совершенно другое, это не повесть и не рассказ, который пишет 1 игрок, ее должны творить все игроки вместе и коллективно.
Больше его в разделе ФРПГ не будет. Поэтому успокоились и играем дальше.

И еше почему вы такие злые то а ?
Злых здесь нет, среди ФРПГшников точно. Если человек не желает учиться играть в коллективе, нарушая правила и игнорируя всех и вся - ему прямая дорога на выход.

За сим закончили. Или Ведьмак закроет Беседку и оштрафует хД

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если в правила вносит каждую мелочь получиться вот такая вот ересь, которую не то что понять прочитать сложно.
солидарен :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу