Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ага. Ваще не откроем. А на того кто фрпг-шные проблемы будет решать в беседке натравим Ромашковую Джигурду.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Ктулхи, @Арнгейрн,

Если я выскажу своё мнение в такой форме, в которой хочу - это приведёт к моему бану, а я встал на путь дАбра и Света.

Так что скажу полит.корректно - была бы моя воля, я бы убрал такую группу как модераторы, по крайней мере таких, какие в разделе ФРПГ, ибо закрываете тему не по правилам, а по своеволию. Я не знаю куда смотрят админы, но как минимум - это глупо создавать тему, потом закрывать её из-за того, что вы не умеете всё мирным путём решать. Аминь !

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@SantaHrakus, тему закрыли по моей просьбе, дабы Профет ушел с миром. Скоро откроют. А зачем тебе тема обсуждения? :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Loreldeil,

Что бы не захламлять беседку вопросами по ФРПГ, смекаешь ?

А ещё я начал удивляться гениальности бумажных купюр :) Закрепить бумагу другими ценностями, ну и какой-же умник придумал это ?)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так что скажу полит.корректно - была бы моя воля, я бы убрал такую группу как модераторы, по крайней мере таких, какие в разделе ФРПГ, ибо закрываете тему не по правилам, а по своеволию.
В правилах ничего не сказано о том, как правильно темы закрывать. ;)
Я не знаю куда смотрят админы, но как минимум - это глупо создавать тему, потом закрывать её из-за того, что вы не умеете всё мирным путём решать. Аминь !
Иногда, дабы остановить жаркую беседу на повышенных тонах имеет смысл закрыть ненадолго тему.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
потому что там в срач всё превращается потому её закрываем и будем закрывать если срачи будут выплывать, можно как вариант туда вообще тлько модераторы писать будут :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Да жалко что Профет покинул раздел фрпг. Очень интересно было читать такой не обычный подход к делу. Скайрим открывается с другой точки зрения с которой я его еше не видел. В любом случае большое спасибо Профету было очень интересно почитать его "мемуары".

Не могу понять почему вы так не любите графомантсва ? Ведь это же литературная игра. Что действительно интересно играть когда каждый написал по паре строчек а остальное надо додумывать или догадывать. Или вам тупо банально лень или тяжело читать большие посты ??? ?

И еше почему вы такие злые то а ? Это же всего лиш игра. И относиться к этому надо с юмором.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так что скажу полит.корректно - была бы моя воля, я бы убрал такую группу как модераторы, по крайней мере таких, какие в разделе ФРПГ, ибо закрываете тему не по правилам, а по своеволию. Я не знаю куда смотрят админы, но как минимум - это глупо создавать тему, потом закрывать её из-за того, что вы не умеете всё мирным путём решать. Аминь !
Во-первых не модераторы, а редакторы. Права там нужны только для того что бы работать с темами, постами, и иже с ними. Во-вторых что бы обсуждение не закрывали - не надо умничать почем зря. В третьих ты вообще пришел в игру обсуждать её, или все-таки в неё играть? И в четвертых - перестаньте уже долбать, пожалуйста. А то я тоже пытаюсь добрым быть, и как бы весь этот срач уже дико напрягает.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
В правилах ничего не сказано о том, как правильно темы закрывать.
ну и почему же форуму уже два года, а в правила ничего не занесли ? :flower:

Иногда, дабы остановить жаркую беседу на повышенных тонах имеет смысл закрыть ненадолго тему.
А предупреждения только для меня бывают ?

Да жалко что Профет покинул раздел фрпг. Очень интересно было читать такой не обычный подход к делу. Скайрим открывается с другой точки зрения с которой я его еше не видел. В любом случае большое спасибо Профету было очень интересно почитать его "мемуары".
Мне тоже. "До чего же люди до чужого добра злые" (Почтальон Печкин)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу