Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хм какая непривычная стилистика для Маяковского. Это точно тот самый, что Достает из широких штанин и Я знаю город будет, Я знаю саду цвесть?
Зато оно очень ритмичное и легко читается
Да Маяковский это еще нормальный автор, а вот украинскую прозу и поэзию я на полном серьёзе ненавижу.
На уроках в телефоне читалку включаю, и "Битву королей" читаю.
так бесит когда спрашивают "что читаешь"
Все равно блин не знают же таких книг, и вообще вряд ли что то кроме школьного курса знают
Как такое могли включить в школьную программу? Очевидно же, что автор не в себе на момент написания стихотворения. Кому-то может быть и нравится, ничего не говорю, но школьникам то оно зачем...
Но согласись, он передает через, мягко говоря, странноватые образы? Больше похожие на какие-то личные переживание. Для чего они школьникам? Их понять то может, я имею ввиду - действительно понять, только он сам и ещё один-два человека, которые когда-то то же самое переживали. Т.е. это творчество бесполезно, оно не способно ничего передать, только мозг выносит. Имхо, конечно.