Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.550
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Повод всегда есть :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пиво пьют не для того чтоб оно "действовать начало", если надо чтоб "действовало" пей водку ;)
Угу. Если пиво не домашнее, то лучше водка. Покупное я уже пить не могу. Последний раз взял бутылочку, после пары глотков почти целую вышвырнул в урну, ибо пить его в последнее время просто противно. С каждым разом все хуже и хуже становиться.

Я не курю, и нормально так стою, наоборот они мне завидуют :)
Знаю. Я же двадцать лет из двадцати с половиной не курю. Вон, только последние несколько месяцев пачка в кармане валяется, на всякий пожарный.

Повод всегда есть :)
Ну вот, авторитетное мнение алкаша. У них всегда есть повод что бы нажраться.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ну вот, авторитетное мнение алкаша.
Авторитетное :S

У них всегда есть повод что бы нажраться.
Че нажраться-то сразу? Повод выпить, просто выпить.
Для меня, например, "захотелось" - нормальный повод сделать себе мохито. Особенно, если жара. Ну или там, бутылку рома/виски/текилы купил, которую не пробовал еще. Вдруг плохая? Надо проверить.
А собраться в пятницу побухать, потому что "каждую пятницу я в г...." - это не очень. Даже некоторые дни рождения - слабые поводы) И на посвящении не пил, хотя предлагали.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Под поводом я имел веский повод, просто наличие в квартире то чего ещё не пил поводом не является, как и пятница не повод и праздники не шибко повод. А то когда повод на поводе и поводом погоняет это плохо кончается.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
- Привет, я Антон, я алкоголик.
- Привет, Антон.

Да любой повод - нормальный. Тут же субъективно все. Бухаю, когда хочу.
Че плохого-то?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.812
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Если пиво не домашнее, то лучше водка
Я домашнее и не пробовал если честно, говорят классное, но не пробовал, спорить не стану (обычно всё что дома сделано, лучше чем нам предлагают заводы) :)

Я же двадцать лет из двадцати с половиной не курю
Я с 10 лет курил, сейчас бросил (да я писал тогда когда бросал), так что меня трудно испугать :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
291
Лучшие ответы
45
Угу. Если пиво не домашнее, то лучше водка. Покупное я уже пить не могу. Последний раз взял бутылочку, после пары глотков почти целую вышвырнул в урну, ибо пить его в последнее время просто противно
Да походу пиво некачественное стали делать. Я раньше пиво с привозных бочек на розлив покупал, но то совсем другой вкус и качество :thumbsup: Или вот Балтика 4 в где-то в 2000 г намного лучше было, оно мне нравилось. Щас очень редко пиво пью.
А курить я тоже бросил, во 2-м классе. Мне тогда 9 лет было. Да это мы с пацанами бегали бычки собирали. А потом в леске курили, чтоб не видил никто. Кому повезёт с фильтром попадались - они легче курятся. А Фёдор вообще аж 4 бычка одновременно затянул. Потом кашлял долго, дуралей. А так получилось, что учительница моя узнала как-то об этом. И прям на уроке спрашивает меня
учительница : Максим, ты курил с ребятами из 2Б класса?
я : Нет, не курил.
И тогда училка моя берет стопкку тетрадей и бьёт меня по голове. Прям перед всем классом опозорила. С тех пор я и не курю. Хорошая, в-общем, учительница была.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.812
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Скоро новый год. Ты не можешь не бояться нового года. Все админы бояться его. Эх, новый год... волшебная пора! *несет ахинею, разминает, настраивает на боевой лад*
- Ты будешь бить ему лицо до тех пор, пока у него его не останется. © очень приблизительная цитата из х/ф Нокдаун
п.с. *добряк* :angel:
--- Добавлено: ---

@Позитивный ник. Со "странником" неплохо сочетается.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу