Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Но если б была возможно черного попробовать, не стал бы разбавлять ничем, это точно)
Да и тот красный с колой - какая-то фигня. Хотя, мб мне это показалось, т.к. первым было грамм сто чистяка залпом. Штрафной, типа)
Виски на мои взгляд лучше пить не разбавленым маленькими глоточками и лимончиком с большими ломтями закусывать или лаймом хотя лайм больше к рому подходит
Не) Не очень я люблю вискарь, но могу попить) Больше коньяк люблю, ага)) Да и предпочитаю его. Вино...не знаю почему, но у меня от вина вся рожа краснеет)) Хотя, нравится, если красненькое сухое...Если у вина больше 14% крепость, то это уже гадость и такое пить... Воть...10-12 - норм) Водку не переношу просто...Любую) Видать, я ей уже убился и организм просто сразу её посылает обратно)))) Пиво...Ну если только пару нольпяшек да в хорошей компании. Больше не лезет. Не особо к нему как-то я расположен) Как-то так...