Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
291
Лучшие ответы
45
Так у тебя всё ещё впереди ;D ;D
Я не курю, а иногда выпиваю. Вот например на этой неделе работал в очень холодном помещении, там сквозит ещё. Я на улицу выходил, чтобы погреться, хотя мороз на улице. И работа щас с 9.00 до 17.00 , 8 часов сквозящего ада, короче. Вот вечером приходится принимать 50 - 100 гр водки, а иначе - больница. Да я вообще алкоголь, как лекарство рассматриваю; им лечились раньше, а других лекарств и не было. У меня рецепты свои есть - ну это с чаем или кофе смешивать. Главное не злоупотреблять, больше 150 гр - это уже для меня перебор. Ну может только по праздникам в кругу друзей, знакомых можно больше принять) А просто так, когда я здоров, я не выпиваю.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я сам не пью и не курю. Так, выпиваю иногда, ну и одна-две сигареты в месяц в компании если. В постоянном курении смысла не вижу, как и в проекте под названием "ужраться в усмерть".

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
"Я не пью, но иногда выпиваю".
Да блин, вы думаете, те, кто считают себя пьющими (это я про себя), бухают каждый день что ль? Раз в месяц-два - это уже пьющий человек. Непьющие не пьют совсем. Даже по праздникам.
Вот с сигаретами, здесь другая тема. 2-3 сиги в месяц - это вроде не курящий, но уже и не знаю, как назвать. Склонный что ли. Я это вижу довольно часто, примерно 2/3 из таких склонных в последствии стали курящими.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я совсем не курящий но чуть чуть выпивающий :) :beer:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
2-3 сиги в месяц - это вроде не курящий, но уже и не знаю, как назвать.
Если ты не курящий, то и не кури 2-3 сиги в месяц. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Курю просто потому что несколько неудобно стоять в компании курящих и некурить. В любом случае дым вдыхаешь от рядом стоящих. А так потребности в никотине не испытываю.

Ну а вообще я делаю различие между понятиями пить и выпивать. Выпивают по праздникам в культурной обстановке. Пьют - это пьют. По любому поводу, в любой обстановке и компании, а так же совершенно не думают о мере.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Многие пьют и считают себя не пьющими...Для многих норма - выйдя с работы взять пивка или коктельчика. Вроде бы и не напиваются, но как-то это уже трудно назвать "не пьющим" ;D Но каждый из таких себя алканавчиком не считает :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Так же, как и не считают себя наркоманами люди, которые юзают спиды один-шесть-сорок раз в год.
Но мы-то знаем... :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.812
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
еще и уронила себе полку на голову хД)
:D

пива наверно надо литров 5 выпить чтобы оно действовать начало
Пиво пьют не для того чтоб оно "действовать начало", если надо чтоб "действовало" пей водку ;)

придется снова с белым праздник встречать -_-
Детям вообще пить вредно, хотя ты и не ребёнок уже, но тебе всё равно вредно :)

Курю просто потому что несколько неудобно стоять в компании курящих и некурить.
Я не курю, и нормально так стою, наоборот они мне завидуют :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ух сколько потребителей веществ :)
главное пить в меру и не делать это без повода :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу