Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.037
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.493
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Loreldeil
Зачем тогда вискарь пить? Он же потеряет свой вкус. Это ведь не такая спиртяга, как водка. Ее действительно имеет смысл соком, колой, чем-то разбавлять. А вискарь уже изначально разбавлен.
Самый максимум кубики льда.

Про кофе и чай это вообще извращение.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
пива наверно надо литров 5 выпить чтобы оно действовать начало, фиговый напиток, никогда с него не пьянела вообще.
Так ты для вкуса или опьянения пьёшь ? если для второго то покупай пиво покрепче и подешевле (К.О.) запивай чем-то на подобии наливки или вермута, а потом добивай водкой. Эффект на лицо )

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
ой нет, колу саму по себе терпеть не могу
Колу сам не люблю, но с вискарем ништяк)

пива наверно надо литров 5 выпить чтобы оно действовать начало, фиговый напиток, никогда с него не пьянела вообще. только с вина и коньяка.
Пиво - стремный напиток) Раньше любимым алкоголем был (школота же, потом первокурсота, дурак был), упивался, разок было 8 литров выхлебал за вечер. 2 бутылки залпом выпивал подряд и норм.
Ща литр выпью, ну полтора, и уже все, пьяный и больше неохота. И опьянение странное, неприятное какое-то.
Прошлый год пиво вообще не пил, может, полгода как развязал. Вот за полгода выпил литра три)
Не люблю его теперь, невкусно.

на новый год уже купили белого вина как всегда, блин (хотя мне у дяди оч понравилось красное, пила первый раз такое и оно вкуснее и лучше белого) - но родители постоянно берут только белое и мне не удалось переубедить их. придется снова с белым праздник встречать -_-
Ну купи бутылочку, оно стоит-то недорого. Рублей за двести можно взять бутылку неплохого вина.
Хотя я ща вино только южное пью, я там у бабок закупился и домой привез) Вкуснота)
И стоит всего 200 рублей за полтора литра. А сколько мы брали, нам периодически делались презенты в виде лишней полторашки)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А мне белое больше нравится. Хотя тут смотря какое, если белое сухое, то оно классное, Шардоне вообще рулит, а если полусухое (мне Санрайс попадался, к примеру), то оно кислое какое-то. Вообще мне и виноград натуральный только белый нравится. :)
Красное... Ну красное - оно не всегда удачно выбирается. Покупали Чёрного лекаря, мне как-то не понравился, кислый, противный, во рту привкус неприятный.

Санта, южное - в прямом смысле южное, оно либо чилийское, либо аргентинское. Говорят, что очень тонкого вкуса, немного терпкое. В общем, хвалят. Но это для гурманов, за обедом полбутылки такого вина не выжирают. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
С моря, в смысле) Там на берегу моря в поселке Совет-Квадже, что в Лазаревском районе, живет одна прелестная бабушка и ее дочь. Вот у них замечательное красное вино, жили они недалеко от нашего пансионата, мы всем МЭСИ к ним ходили затариваться)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А, такое? Я слился. ;D
Домашнее, чтоль? Так сразу и говори, просто южные вина - это тупо те, которые на юге разлили и выдержали. Я-то думал, ты теперь аристократ. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Coreward

Паладин
Участник форума