Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я тебя в реале не видел, может ты и нормальным придёшь. Просто знаю лично пару человек, которые пришли... ммм... не то, что ненормальными, но и не сказать чтоб нормальными.
ВОт оно, адекватное мышление) Те же, кто со мной лично не общался, но думают, что знают меня как облупленного, в корне неправы^^ Не помню кто, но мне определенно кто-то отсюда доказывал, что за моей спиной обо всем родители договариваются, ну, чтоб я в школу нормальную пошел, чтобы в универ поступил, чтобы в норм часть попал и т.д.
Придется тебя опять в блог добавлять)
Покупатель был в форме вдв. Друг до последнего думал, что попал куда нужно. А когда привезли, сказали: "Будете в ракетных". Не угадаешь, говорю ж
Сейчас, кстати, по идее должны забирать только в сосдение районы, не далеко от дома увозить, но кому как везет. Пару знакомых забрали куда-то прям далеко, даже по названию понятно. Не помню, правда, куда)
В натуре опечатка .
Везет тебе в армию забираю меня там на *** послали когда я во флот просился (хочу форму морскую) и товарища моего он даже взятки давал что бы его взяли. Правда он из Россий приехал гражданство сменил что бы нашу армию протии а не у себя вот шяс обратно уехал не годный к службе а ведь он физически сдоров
Везет тебе в армию забираю меня там на *** послали когда я во флот просился (хочу форму морскую) и товарища моего он даже взятки давал что бы его взяли. Правда он из Россий приехал гражданство сменил что бы нашу армию протии а не у себя вот шяс обратно уехал не годный к службе а ведь он физически сдоров