С Днём России!
  • 1.792
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 727
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Решите плиз)

4 P + 5 O2
4 Fe + 3 O2
CH 4 + 2 O2
CS 2 + 3 O2
2 HCl + NaOH2
HCl + NaCO3
HCl + PbNo3
MgCO3 + 2 HCl

И тут
Дано:
m(Fe) = 224g
------------------
m(FeCl3) - ?
:)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Главное, чтобы не в какие-нибудь танкисты.
А это, кстати, прикольно) ТОлько вот не возьмут тебя в танкисты) Туда только после училища военного) Эт ж машина) Ей управлять надо уметь. А тут еще и военная машина) Тоже уже не судьба) тАм только контрактники) Я бы тоже на границу пошел) У меня почти все пограничники) Батя капитан, один дядька лейтом закончил службу...остальные рядоввыми были) Тоже погранцы...а ну один дядька на тихоокеанском флоте служил)))

Сейчас, кстати, по идее должны забирать только в сосдение районы, не далеко от дома увозить, но кому как везет. Пару знакомых забрали куда-то прям далеко, даже по названию понятно. Не помню, правда, куда)
Да это только для женатых.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ТОлько вот не возьмут тебя в танкисты) Туда только после училища военного)
Чего же типа знакомого сразу после технаря в танкисты забрали? :D

Вот беда. Тогда в связисты надо, так хоть с профессией связано будет) Остальные как-то не прельщают.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да фиг знает, наш городской какой-то) Я просто к нему отношения не имею, не знаю. Но точно с военными никак не связан ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У матушки был эм... ну вы понели ;D Так вот его сразу в танкисты взяли, военного училища он точно не заканчивал. Инфа 100%.

В общем, Нэймлес, молись(10 раз отче наш перед сном) чтобы не попасть в жд войска. В противном случае - сразу вешайся >:D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Решите плиз)

4 P + 5 O2
4 Fe + 3 O2
CH 4 + 2 O2
CS 2 + 3 O2
2 HCl + NaOH2
HCl + NaCO3
HCl + PbNo3
MgCO3 + 2 HCl

И тут
Дано:
m(Fe) = 224g
------------------
m(FeCl3) - ?
:)
Элементарщина. Такое даже просить решать стыдно :fp:

4P + 502 = 2P2O5
4Fe + 3O2 = 2Fe2O3
CH4 + 2O2 = CO2 + 2H2O
CS2 + 3O2 = CO2 + 2SO2
2HCl + Na(OH)2 = NaCl2 + 2H2O
2HCl + NaCO3 = NaCl2 + H2CO3
2HCl + Pb(NO3)2 = PbCl2 + 2HNO3
2HCl + MgCO3 = MgCl2 + H2CO3

m(FeCl3) - 224 + 35,5*3 = 330,5

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
чтобы не попасть в жд войска. В противном случае - сразу вешайся
А че там? Я не в курсе)

Я значит ниндзя. Сегодня цыпочку спас, уже всем похвастался дома ;D Сидели в парке с другом и подругой, недалеко сидела компания, вдруг начали ссорится, чего-то там про отношения. И один из типов начал двух девушек толкать. Я собирался подойти уже, меня держали, сказали, что он вроде как и не бьет, все норм. Потом они все ходили, и в один момент он ей как-то выше груди, но не доставая шеи дал, она аж как стояла, на спину упала. Ну я че, меня уже итак всего трясло, встал и к нему побежал. Но помнил случаи, когда меня сзади били, окликнул его заранее, чтоб все по чесноку было. Ну и я таааак великолепно его победил, что аж сам в шоке. От двух ударов прям увернулся, что кулаки его возле лица свистели))) Он остался лежать, цыпочку посадил в такси, дал денег и попрощался) типы еще которые с ними были, сказали, что я молодец))
По сути оба идиоты, пьяные были (всмысле и она, и он), но девочек бить даже когда бесят это не круто. В общем, я герой ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, во-первых, чую ты гонишь или приукрашиваешь.
во-вторых, если бы ты не хвастал да ещё и с такими подробностями - в общем ФУУУ
Герои - не хвастаются. Читается так, будто ты это сделал чтобы потом на форуме написать >:D

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу