Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я тебя в реале не видел, может ты и нормальным придёшь. Просто знаю лично пару человек, которые пришли... ммм... не то, что ненормальными, но и не сказать чтоб нормальными.
ВОт оно, адекватное мышление) Те же, кто со мной лично не общался, но думают, что знают меня как облупленного, в корне неправы^^ Не помню кто, но мне определенно кто-то отсюда доказывал, что за моей спиной обо всем родители договариваются, ну, чтоб я в школу нормальную пошел, чтобы в универ поступил, чтобы в норм часть попал и т.д.
Придется тебя опять в блог добавлять)
Покупатель был в форме вдв. Друг до последнего думал, что попал куда нужно. А когда привезли, сказали: "Будете в ракетных". Не угадаешь, говорю ж
Сейчас, кстати, по идее должны забирать только в сосдение районы, не далеко от дома увозить, но кому как везет. Пару знакомых забрали куда-то прям далеко, даже по названию понятно. Не помню, правда, куда)
В натуре опечатка .
Везет тебе в армию забираю меня там на *** послали когда я во флот просился (хочу форму морскую) и товарища моего он даже взятки давал что бы его взяли. Правда он из Россий приехал гражданство сменил что бы нашу армию протии а не у себя вот шяс обратно уехал не годный к службе а ведь он физически сдоров
Везет тебе в армию забираю меня там на *** послали когда я во флот просился (хочу форму морскую) и товарища моего он даже взятки давал что бы его взяли. Правда он из Россий приехал гражданство сменил что бы нашу армию протии а не у себя вот шяс обратно уехал не годный к службе а ведь он физически сдоров