Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ситуация была такая, человек хочет уволится, ему чтоб насрать увольняют по статье, он поконсультировался со знакомым юристом, классный юрист кстати был, решили через суд стребовать нормальное увольнение и все выплаты, в итоге как то так получилось что человек теперь выплачивает почти миллион работодателю, подробностей не знаю, как к этому пришли, но юрист теперь с этим человеком не участвует а процессах, у него помоему весь мир перевернулся в голове от такого выверта законов. а вобще судя по количеству судов у этого предпринимателя он умудряется вещи высудить которые вообще высуживанию не подлежат.
А, ну так-то, юрисдикция круче звучит, но я б на программиста пошёл, мне лично это больше нравится, и по сути я этим занимаюсь.
А адвокатом, я б в любом случае, не стал бы
еще бы. все адвокаты попадают в ад, ибо основа их профессии - ложь. чем больше лжи, тем выше шанс выиграть дело. Бракоразводный процесс - оставили жену без денег и квартиры, помогли богатому мужу - за успешное дело неплохой навар в кучу зеленых, а жена все равно никогда бы столько не заплатила, поэтому ее выгодней "утопить" в несуществующих фактах и липовых бумагах. =)
ну да просто случись хотя бы 1 день в мире, как в фильме с Джимом Кэрри - хотя бы всего на 1 день если бы люди перестали врать, и говорили только правду - мир был бы уничтожен в этот же день. даже не сомневаюсь.