С Днём России!
  • 1.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Меня определенно прикалывает то, что ты любишь обсерать парней и говорить, что они ничто не могут(теперь вот нытики), в том месте, где одни парни в основном и есть
я говорю то что вижу потому что много играю онлайн игры. )) ноют и агрятся там слишком уж часто и по любому поводу ) может быть дело в возрасте. есть же много нормальных парней. которые не ноют и не агрятся, а вежливо начинают разговор и хотят познакомиться. но в большинстве своем - только агр, оскорбления и попытки унизить. )

черт вспомнила ту цитату из даркфола - "если вы и в самом деле девушка, то лучше никому в игре не сообщайте об этом" )))))))))))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А как связан агр, попытки унизить и оскорбить - с нытьём?
"если вы и в самом деле девушка, то лучше никому в игре не сообщайте об этом" )))))))))))
факт. ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
если вы и в самом деле девушка, то лучше никому в игре не сообщайте об этом
Это да) По доте знаю...если девушка, то её обычно сразу кикают...Или потом в чате пишут что-то вроде такого: "Тупая баба". Да вот только это делают, как ты и сказала, совсем молодые ребята) Я как-то играл с девушкой из Белоруссии) Моя ровесница, правда. Играла очень хорошо и сама всех не плохо троллила) С ней братишка младший в тиме играл...В общем, я от её враз почти всю игру проржал) Т.к. я знал, что это девушка такими словечками кидается и пацанчиков троллит ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
"кандидат юридических наук" однозначно круче, но при условии, что тебе интересно это направление в профессии.
ну кому как практика показала что дипломированый юрист нанятый за деньги не чита мало мальски успешному предпринимателю который хочет тебя обуть.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот сегодня партия была занятная) 2 парнишки в чате всех обострали нубами, да и фразы типо: "Я бог доты" - вылетали с завидной регулярностью... Бедные ребятки от эмоций ливнули, когда их по разу вывезли) Хотя, такое довольно часто бывает...из игры сваливают "боги", когда на них fast blood делаешь)))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
И ни одного знака препинания в предложении :upside_down: :fp:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот сегодня партия была занятная) 2 парнишки в чате всех обострали нубами, да и фразы типо: "Я бог доты" - вылетали с завидной регулярностью... Бедные ребятки от эмоций ливнули, когда их по разу вывезли) Хотя, такое довольно часто бывает...из игры сваливают "боги", когда на них fast blood делаешь)))
со мной седня пытался один познакомиться такой вежливый, возраст спрашивает, потом - че такая старая то? - нифига не старая, вообще молодая еще. А ему оказалось 10 лет -_- Расстроился мальчик ))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не, я обычно сразу видел просьбу о страничке "вконтакте". Знакомиться никто не пытался))) Это я с той девушкой разболтался, пока ждали заполнение хост листа))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу