Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.251
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.786
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.928
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот надумываю поступать в аспирантуру после диплома. Была б у меня специальность четкая, то не парился бы, а тут "прикладная информатика в юриспруденции", не знаю, на какое направление идти)
С одной стороны, "кандидат технических наук" звучит круче, и вообще я их умнее считаю. Технических же, не ГСМ.
С другой, это достаточно бесполезная лычка, "кандидат юридических наук" будет пополезнее. И в адвокатуру проще, и свои услуги предлагать можно эффективней. Кандидат наук - это тебе не хухры-мухры!
А кандидату технических наук степень и не нужна, если, конечно, не собираешь на кафедре остаться. А я не собираюсь.

Кто что скажет? Какая специальность лучше?)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
С одной стороны, "кандидат технических наук" звучит круче, и вообще я их умнее считаю.
Угу)

С другой, это достаточно бесполезная лычка, "кандидат юридических наук" будет пополезнее.
Ну это смотря где ты будешь работать...Обычно, да и всегда было, кандидатская степень - прямая дорога в вершки предприятия)

--- Добавлено: ---

А про возмездие - это я у Задорнова два дня назад слышал. Резинка от шароваров лопнула у девушки и она их подвязала проволокой... Дальше думаю слышали
Нет, не слышал) Что было? :)
наградил посмертно Ярослава Мудрого орденом Ярослава Мудрого
;D ;D ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А мне и сейчас смешно.
Последние новости из Украины
Дык первоапрельская шутка. Естественно смешно.

Нет, не слышал) Что было? :)
Для тех кто не слышал. Ну дальше она пошла с этой проволокой посреди ночи домой и нарвалась на насильников. Они ей: "Допрыгалась, киска! Давай, снимай штаны!". Ну та естественно взяла и начала разматывать проволоку. Те в недоумении: "Эт чего такое?". Она: "Сейчас узнаете, неверные... Алах Акбар!". Те бежали так, что пятки сверкали. :)

Кто что скажет? Какая специальность лучше?)
Кандидат дворнических наук! Мастер метлы и лопаты! А что? У нас нынешний президент дворник, и ничего - страну грабитной правит.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У нас нынешний президент дворник, и ничего - страной правит.
Еслт за президентом, то на юридическое)

Он же к.ю.н. А вот, что дворник, не слышал.
Но не исключаю, мало ли кто когда кем работал. Я и сторожем работал, и грузчиком. Ничего такого не вижу.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Для тех кто не слышал. Ну дальше она пошла с этой проволокой посреди ночи домой и нарвалась на насильников. Они ей: "Допрыгалась, киска! Давай, снимай штаны!". Ну та естественно взяла и начала разматывать проволоку. Те в недоумении: "Эт чего такое?". Она: "Сейчас узнаете, неверные... Алах Акбар!". Те бежали так, что пятки сверкали. :)
;D ;D ;D
Он же к.ю.н. А вот, что дворник, не слышал.
Да он сам говорил, что дворником бывал)) Ну и ладно, если нормальный студент, то кем только не будешь)

А насчет картинки - то ента девушка не очень-то подходит) Глаза голубые и волосы светлые) Все азиатское население темное, а она светленькая) Тык что промашка) Да подрывают они себя в состоянии...обдолбанные наркотой, в общем.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А насчет картинки - то ента девушка не очень-то подходит) Глаза голубые и волосы светлые) Все азиатское население темное, а она светленькая) Тык что промашка) Да и подрывают они себя в состоянии...обдолбанные наркотой, в общем.
Это прикрытие. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Всё, чёрт возьми, ВСЁ ПРОПАЛО ! Я в такой дичайшей ярости, даже дышать спокойно не могу.

Чёртовы сейвы/фотографии/видео и прочее за ТРИ ЧЁРТОВЫХ ГОДА С ВАМИ ушли в небытие только из-за прихоти такого тупого животного как моя мать.

Агрх, я разбит и не окажу уже судьбе сопротивленье.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Gwynbleidd,

Ладно сделать беду случайно, но это ведь СПЕЦИАЛЬНО произошло... У меня трясутся руки и заболела печень после того как я не нашел эту папкуу....

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А из-за чего это произошло? Уроки наверное не сделал? Или в школе плохие отметки? Или и то и другое ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу