С Днём России!
  • 1.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Санта мир проще чем тебе кажется, тут как говорится будь проще и люди потянутся :)

*Жестоко проблевался* ЩИТО ? Фуу, это ведь мерзко подглядывать за родственниками , бииии.
инцест - развлечение для всей семьи :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@SantaHrakus, да ладно тебе. Почти все фотки и остались на форумах. При большом желании можно будет их собрать, наверное;) Я не думаю, что их удаляли.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
За то что брат подглядывал за мной в ванноы
*Жестоко проблевался* ЩИТО ? Фуу, это ведь мерзко подглядывать за родственниками , бииии.
за старшими сестрами почти все подглядывают, младшие сестры - со своим интересом, а младшие братья - со своим. Поэтому хреново быть старшей сестрой ;D Хотя не спорю я на дядю и на старшего брата тоже засматриваюсь иногда :) Со своим интересом ;D ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хлопчик,

Там были до такой степени редкие, что я сравниваю их с Туринской плащаницей.
--- Добавлено: ---

Хотя не спорю я на дядю и на старшего брата тоже засматриваюсь иногда :) Со своим интересом ;D ;D

Фууу, чёрт возьми. Зачем это писать ? :X XDDD

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
за старшими сестрами почти все подглядывают, младшие сестры - со своим интересом, а младшие братья - со своим.
Не припомню, чтобы у меня такое было. ;D

Там были до такой степени редкие, что я сравниваю их с Туринской плащаницей.
Ну может быть) Но жалеть всё равно не стоит) У меня что-то подобное было...только я сам все удалил, выкинул, порвал и сжег) Это было, когда разбежался со своей первой девушкой) А вот сейчас бы посмотрел, а нету))) Хотя, я только сейчас подумал об этом(посмотреть фото/видео) ;D Ну в любом случае все последующие я не удалял сам) Только когда форматировал диск... ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Кто что скажет? Какая специальность лучше?)
Та, на которой хочешь, а главное останешься работать, тут тебе никто не советчик, ибо ты только сам можешь решить. То что круче, её не значит лучше, для тебя и по твоим желаниям.

-//--//-
Санта, вообще-то ты сам виноват, как и сказала Солнышко, от твоего компьютера, админская учетка, должна быть только у тебя, если не так, то делай бэкапы.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Санта мир проще чем тебе кажется, тут как говорится будь проще и люди потянутся :)

инцест - развлечение для всей семьи :)
Да, инцест это круто. Была бы у меня матушка в моём в кусе, ну или сестричка накрайняк. ;D
--- Добавлено: ---

Да ну, надоел ныть. Не понимаю, че семейные проблемы сюда писать?
+1
Ненавижу, когда кто-то ноет. Особенно если этот кто-то носит шары промеж ног. :vomiting:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
парни вобще нытики, это хорошо видно в онлайн шутерах и мморпг. постоянно ноют и ноют, ноют что их убили, ноют что их убили дважды и трижды, потом ноют что все вокруг читеры, ноют что счет плохой.
а девушки либо матерятся, либо играют с улыбкой ;D да, девушки в кланах, особенно в лидерах - это опасно)) у нас клан девчонок в Пойнте то был, мы там небольшую перепалку как то устроили, вечером приходит лидерша клана, все это читает и пишет матом - *непечатное* да вы вц!! идите потрахайтесь что ли все, напряженку с себя снимите, достали срач разводить!!!" :rofl: :rofl: Весело было))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Точно!

Меня определенно прикалывает то, что ты любишь обсерать парней и говорить, что они ничто не могут(теперь вот нытики), в том месте, где одни парни в основном и есть ;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
постоянно ноют и ноют, ноют что их убили, ноют что их убили дважды и трижды, потом ноют что все вокруг читеры, ноют что счет плохой
Ну так ведь обидно очень, мы мужики очень эмоциональны :S
...Чуть обидят, так сразу в слёзы :D ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу