С Днём России!
  • 1.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот надумываю поступать в аспирантуру после диплома. Была б у меня специальность четкая, то не парился бы, а тут "прикладная информатика в юриспруденции", не знаю, на какое направление идти)
С одной стороны, "кандидат технических наук" звучит круче, и вообще я их умнее считаю. Технических же, не ГСМ.
С другой, это достаточно бесполезная лычка, "кандидат юридических наук" будет пополезнее. И в адвокатуру проще, и свои услуги предлагать можно эффективней. Кандидат наук - это тебе не хухры-мухры!
А кандидату технических наук степень и не нужна, если, конечно, не собираешь на кафедре остаться. А я не собираюсь.

Кто что скажет? Какая специальность лучше?)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
С одной стороны, "кандидат технических наук" звучит круче, и вообще я их умнее считаю.
Угу)

С другой, это достаточно бесполезная лычка, "кандидат юридических наук" будет пополезнее.
Ну это смотря где ты будешь работать...Обычно, да и всегда было, кандидатская степень - прямая дорога в вершки предприятия)

--- Добавлено: ---

А про возмездие - это я у Задорнова два дня назад слышал. Резинка от шароваров лопнула у девушки и она их подвязала проволокой... Дальше думаю слышали
Нет, не слышал) Что было? :)
наградил посмертно Ярослава Мудрого орденом Ярослава Мудрого
;D ;D ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А мне и сейчас смешно.
Последние новости из Украины
Дык первоапрельская шутка. Естественно смешно.

Нет, не слышал) Что было? :)
Для тех кто не слышал. Ну дальше она пошла с этой проволокой посреди ночи домой и нарвалась на насильников. Они ей: "Допрыгалась, киска! Давай, снимай штаны!". Ну та естественно взяла и начала разматывать проволоку. Те в недоумении: "Эт чего такое?". Она: "Сейчас узнаете, неверные... Алах Акбар!". Те бежали так, что пятки сверкали. :)

Кто что скажет? Какая специальность лучше?)
Кандидат дворнических наук! Мастер метлы и лопаты! А что? У нас нынешний президент дворник, и ничего - страну грабитной правит.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У нас нынешний президент дворник, и ничего - страной правит.
Еслт за президентом, то на юридическое)

Он же к.ю.н. А вот, что дворник, не слышал.
Но не исключаю, мало ли кто когда кем работал. Я и сторожем работал, и грузчиком. Ничего такого не вижу.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Для тех кто не слышал. Ну дальше она пошла с этой проволокой посреди ночи домой и нарвалась на насильников. Они ей: "Допрыгалась, киска! Давай, снимай штаны!". Ну та естественно взяла и начала разматывать проволоку. Те в недоумении: "Эт чего такое?". Она: "Сейчас узнаете, неверные... Алах Акбар!". Те бежали так, что пятки сверкали. :)
;D ;D ;D
Он же к.ю.н. А вот, что дворник, не слышал.
Да он сам говорил, что дворником бывал)) Ну и ладно, если нормальный студент, то кем только не будешь)

А насчет картинки - то ента девушка не очень-то подходит) Глаза голубые и волосы светлые) Все азиатское население темное, а она светленькая) Тык что промашка) Да подрывают они себя в состоянии...обдолбанные наркотой, в общем.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А насчет картинки - то ента девушка не очень-то подходит) Глаза голубые и волосы светлые) Все азиатское население темное, а она светленькая) Тык что промашка) Да и подрывают они себя в состоянии...обдолбанные наркотой, в общем.
Это прикрытие. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Всё, чёрт возьми, ВСЁ ПРОПАЛО ! Я в такой дичайшей ярости, даже дышать спокойно не могу.

Чёртовы сейвы/фотографии/видео и прочее за ТРИ ЧЁРТОВЫХ ГОДА С ВАМИ ушли в небытие только из-за прихоти такого тупого животного как моя мать.

Агрх, я разбит и не окажу уже судьбе сопротивленье.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Gwynbleidd,

Ладно сделать беду случайно, но это ведь СПЕЦИАЛЬНО произошло... У меня трясутся руки и заболела печень после того как я не нашел эту папкуу....

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А из-за чего это произошло? Уроки наверное не сделал? Или в школе плохие отметки? Или и то и другое ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу