С Днём России!
  • 1.701
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 548
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Будь проклят урод, придумавший независимое тестирование! Пусть он горит фтопке! Этого изверга нужно в начале расстрелять, затем изрезать на мелкие кусочки, затем сжечь, потом скормить собакам, а пепел развеять! Я понятия не имею, как буду сдавать физику и английский. По английскому худо-бедо чёт понимаю (на уровне пигмеев) а физика... (_|_)

Всем привет :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Привет) Оно легче, чем вступительные экзамены, если я тебя правильно понял ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А что такое "вступительные экзамены"? ;) :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
О_о легче?! По физике вроде ничё не изменилось. Там же не тесты, по физике и матрише :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А мне вот пробежки на физре начали нравиться, т.к. я раньше как дурак как можно чаще дышал, а сейчас вот спокойно дышу и бегу сколько душе угодно )

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@URSHAK1, это был сарказм, если чё ;D
Мне это ЗНО тоже жизнь портит немного. Хочу второе получать, а нужно бесполезные предметы сдавать снова :fp: Лучше бы были вступительные

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Хлопчик, не тупи) У нас нет вступительных экзаменов.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
На второе? Молодца, значит голова на плечах есть. А я хочу в класс 9-й. Я хочу учится! А сейчас уже поздно, много пропустил, прогулял. Нереально просто. Я чуть волосы на голове не рвал, что каждый день (после 8-ми уроков) буду идти на 1-2 пары курсов (физика, алгебра-геометрия, укр. язык-укр. лит-ра, история Украины). Нафига я хочу стать сис. админом, не понятно. Вкатывать по 350-400 грн. каждый месяц за курсы, а потом в институте каждый месяц на лапу обустрой здания давать по 1000-1300 грн. И чтобы потом ещё не факт что найти работу?! И они ещё хотят, чтобы преступности было в стране меньше. Половина населения просто НЕ-МО-ГУТ себе позволить обучение, при средней заработной плате 1500-2500 грн. А ведь помимо учебы надо ещё как-то питаться, одеваться. У некоторых семьи есть. Убрать бы {вырезано} ЗНО, это было то, что надо. А то по напридумывали всякой {вырезано}, извиняюсь за выражение. Сколько поколений просто через экзамены прошли, и дураками не стали. Так нет, {вырезано}, мы на Запад равняемся, {вырезано}!

Комментарий администратораДруг, я, конечно, понимаю. Тестирование гадость редкая, но все же не стоит так выражаться, ок?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну тык были) Я к тому, что это нововведение легче и проще сдать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу