С Днём России!
  • 1.915
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 624
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 794
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ну ты же у нас заявлял что ты шестой разряд а в итоге оказалось что ты просто числишься как шестой разряд за что деньги получаешь.
Ты болеешь, не? :D

Я работаю кем-то там 6 разряда систем безопасности и телекоммуникаций. Забываю кем, чего-то там с электрикой связано в названии

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Ктулхи, эмм а что ты хочешь в итоге?) Я про весь ваш последний диалог)) Мне так...просто :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Хлопчик, я ему объяснил, что он неправ, а он хочет попытаться это опровергнуть. Кого обманывать пытается?))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, да я ничего не хочу я развлекаюсь примерно со второго поста н эту тему :)

Bisher

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я так понимаю Ктулхи обидно что работает человек даже сам не знающий того, кем он работает.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ктулхи обидно, что он столько не зарабатывает) Ну, и про не знание тоже :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как назло приобрел себе хворь. На работе вечно кондиционеры включены, а окна и двери открыты. Теперь вот сижу сякаюсь. Из носа гейзер, в прямом смысле этого слова. Ребят, может кто скажет, как за 2 дня можно от этого избавиться? Нос я периодически закапываю, только толку пока никакого. :-[

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Тут самое лучшее лекарство это баня, вот только сидеть надо правильно в позе эмбриона колени у висков на корточках на самом высоком месте голову полу согни сиди парься от души. Утром будеш круче чем огурчик. ;)
Если нету бани то еш чиснок, перед сном сделай чай с малиновым варением, выпей его с малинкой как можно больше и спать на свежей и чистой кровати очень хорошо укутавшись, за ночь сильно пропотееш, утром поменяй белье если с первого раза болезнь не прошла то со второго точно проидет.
Вобшем поправляйся :flower:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Еще хорошо помогает глинтвейн с малиной. Но Алиен, по сути, всё сказал :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу