Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
p.s. Скажу на будущее. Раз из всех фотошоперов которых я знаю (их есть примерно столько, сколько у меня пальцев на руках, т.е. около 10) обращаюсь именно к тебе, то это далжно хоть и капельку, но льстить тебе
p.p.s. Поддерживаю Дениску. Враг моего врага - мой друг !
А я ещё давно говорил что её нужно лишить всех прав на свободу т.к. она уже не первый раз нарушает права общественного порядка. В итоге я получил от неё сообщение "Никто тебе ничего не обязан", а МаГот отморозился.
То, что ты обращаешься ко мне, безусловно мне льстит. Даже если учесть, что ранее у нас отношения не сложились, но вся проблема в том, что я сейчас реально далеко от дома. Я никогда не отказывался от работы, но если бы ты знал, как я уже соскучился по своей душной резиденции, по своему компу и планшету, по своему продавленному расшатанному креслу и по своему старому доброму семнадцатидюймовому ЭЛТ-монитору...
А я тоже смотрел. Я даже не успевал вопросы прочитывать. Прочитать 40 вопросов за 60 сек - это 1,5 сек на вопрос. И ответить на 24. Не девочка, а просто гений. Пригодится ли только эта гениальность в жизни?? Сомнительно.
спрашиваю, так как не знаю, может действительно СТС такой общерусский канал, и все передачи там на все золота, обязательно отражают мировое состояние уровня интеллигенции во всех сословиях, возрастах, и по всем параметрам
Передача как передача. Такая же брехливая (в смысле новостей) как и все остальные. Фильмы правда бывает интересные показывают по СТС. Вот RenTV более реально освещает события в стране. RenTV единственный канал, который может упрёки и замечания в адрес президента высказывать. Остальные каналы талдычат одно и то же: "наш президент самый лучший в мире".