Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
p.s. Скажу на будущее. Раз из всех фотошоперов которых я знаю (их есть примерно столько, сколько у меня пальцев на руках, т.е. около 10) обращаюсь именно к тебе, то это далжно хоть и капельку, но льстить тебе
p.p.s. Поддерживаю Дениску. Враг моего врага - мой друг !
А я ещё давно говорил что её нужно лишить всех прав на свободу т.к. она уже не первый раз нарушает права общественного порядка. В итоге я получил от неё сообщение "Никто тебе ничего не обязан", а МаГот отморозился.
То, что ты обращаешься ко мне, безусловно мне льстит. Даже если учесть, что ранее у нас отношения не сложились, но вся проблема в том, что я сейчас реально далеко от дома. Я никогда не отказывался от работы, но если бы ты знал, как я уже соскучился по своей душной резиденции, по своему компу и планшету, по своему продавленному расшатанному креслу и по своему старому доброму семнадцатидюймовому ЭЛТ-монитору...
А я тоже смотрел. Я даже не успевал вопросы прочитывать. Прочитать 40 вопросов за 60 сек - это 1,5 сек на вопрос. И ответить на 24. Не девочка, а просто гений. Пригодится ли только эта гениальность в жизни?? Сомнительно.
спрашиваю, так как не знаю, может действительно СТС такой общерусский канал, и все передачи там на все золота, обязательно отражают мировое состояние уровня интеллигенции во всех сословиях, возрастах, и по всем параметрам
Передача как передача. Такая же брехливая (в смысле новостей) как и все остальные. Фильмы правда бывает интересные показывают по СТС. Вот RenTV более реально освещает события в стране. RenTV единственный канал, который может упрёки и замечания в адрес президента высказывать. Остальные каналы талдычат одно и то же: "наш президент самый лучший в мире".