С Днём России!
  • 2.098
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 906
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Чёрт, взрыва не получилось. Думал будет море крови и оторваных частей тел, а получилось два сообщения )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А я тоже смотрел. Я даже не успевал вопросы прочитывать. Прочитать 40 вопросов за 60 сек - это 1,5 сек на вопрос. И ответить на 24. Не девочка, а просто гений. Пригодится ли только эта гениальность в жизни?? Сомнительно.
Сомневаешься, что хорошая память пригодится в жизни?

Вот RenTV более реально освещает события в стране.
:D

RenTV единственный канал, который может упрёки и замечания в адрес президента высказывать. Остальные каналы талдычат одно и то же: "наш президент самый лучший в мире".
Этого в интернете за глаза.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Хорошая память - да, но насколько я понял, имеется в виду не только запоминание местонахождения "своих" вопросов, но и скорость ответов. А дело в том, что за исключениями критических ситуаций, научная и прочая работа (т.е. такая, которая требует высокого уровня интеллигенции и образованности) такого рефлекса не требует. Так что в жизни именно такой навык скорее всего понадобится в ограниченном контексте. Хотя, конечно, если покажут чего достиг такой кадет в 30-35 лет, и докажут, что действительно есть корреляция между жизненным "выигрышем" и пунктами в этом конкурсе, я поверю :D
И еще, я рад бы посмотреть, на сколько из таких вопросов те же молодые люди ответят в среднем возрасте. Чисто для проверки, насколько здесь влиятельна пластичность мозга и свежесть преподаваемых в школе сведений. Память на год-два не то же самое, что знать что-то на всю жизнь.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Бал тут напомнил штуку одну и мне прям опять интересно стало. Никто не в курсе, как там дела с Глобал модом? МаГот еще работает над ним? :think:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Жора - ворюга, кста.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Бал тут напомнил штуку одну и мне прям опять интересно стало. Никто не в курсе, как там дела с Глобал модом? МаГот еще работает над ним?
Ну нифига вы вспомнили :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Фиии, моды для Готики ? :fp:

Не играл не в один из них и играть не собираюсь. (хотя вру, аж до 2 лвла в Возвращение наиграл)
--- Добавлено: ---

p.s. Минус нашивок в том, что их нужно нашивать :fp: Купил на сумку и вот уже пол дня мучаюсь :C

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Не написано, что работы прекращены. Видимо еще ведутся, жаль только, что после версии 1.4 так ничего не появилось с тех пор. Будем всё равно ждать, Магоч не подведет, время не имеет значения :S
--- Добавлено: ---

Пойду что ли у Мара на сайте еще пошпиёню :pride_contempt:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу