С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вообще, вы что-то много гоните на Намелесса.
Да никто на него не гонит, успокойся.
А вот если я приду и какой-то дед скажет "ты будешь за мной кровать застилать", то это уже не дело.
Ну а что ты сделаешь в такой ситуации? Пошлешь наглого деда? Так за каждый посыл фанеру проверять будут. В конечном итоге сломают и будешь и кровати застилать и носки стирать и чечетку отплясывать, ибо с подводной лодки никуда не денешься.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
7 причин не пить чай:

Принято считать, что крепкий горячий чай полезен при повышенной температуре. Но это далеко от действительности. Недавно британские фармакологи установили, что крепкий чай не только не приносит пользы страдающим жаром, но, наоборот, теофиллин, содержащийся в чае, повышает температуру тела. Теофиллин также обладает мочегонным действием, и поэтому он делает неэффективными или низкоэффективными любые жаропонижающие лекарственные средства.

Нельзя пить очень горячий чай. Его длительное употребление может привести к болезненным изменениям горла, пищевода и желудка. Температура чая не должна превышать 56°С.

Не следует пить чай незадолго до сна — из-за возбуждающего действия кофеина и ароматических веществ. Чашка крепкого чая перед сном приводит центральную нервную систему и головной мозг в состояние возбуждения, пульс учащается, кровоток ускоряется, заснуть становится почти невозможно. Высокое содержание кофеина и теина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

Не рекомендуется многократно заваривать чай. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Если многократно заваривать чай, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

Также не рекомендуется пить чай и сразу после еды. Содержащийся в чае танин может привести к затвердеванию протеина и железа, что ухудшает их усвоение. Пить чай желательно не раньше, чем после еды, подождите 20–30 минут.

Нельзя запивать чаем лекарства. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются.

Чай не совместим с алкоголем. Чай после алкоголя негативно влияет на почки. Теофиллин, содержащийся в чае, ускоряет процесс выработки мочи в почках, что приводит к тому, что в них может попасть еще нерасщепленный уксусный альдегид, который оказывает сильно возбуждающее вредное воздействие на почки, в некоторых случаях представляющее угрозу для жизни. Спиртные напитки не стоит мешать с чаем, и в особенности, с крепким чаем.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Propheet,

Но там не написано что прямо СРАЗУ и почки отказали.

Алкоголь негативно влияет на мозг, а как же тогда его пить ?(с)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Молча :S

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У меня папа специалист по системам безопасности и телекоммуникаций. На севере когда жили, работал в одной фирме, там дома перестраивали. Сейчас, в Ступино, работает в другой, директором отдельно организованной фирмы по этому направлению, поэтому участвует в постройке большинства зданий. Так старые деревянные дома сейчас сносят, а их обитателей переселяют в квартиры в новых многоэтажках. Район полностью перестраивается. Садик построили, в котором мама сейчас работает, я там был, все просто шикарно. Вы там говорили про государство, это я так, к слову просто.
ну когда в радиусе 100км от моего города начнут чтонибудь строить тогда поверю что у нас всё так офигенно развивается :)

Хорошо там, где нас нет.
не неправда :)

А в армию пойти для меня причин много) Но главная заключается в том, что папа очередной раз достал фразами вроде "Кто мать будет защищать?" и "Война начнется, а ты в подвал спрячешься")) Это он к тому, что я якобы боюсь в армию идти. А на самом деле просто не вижу в ней большого смысла.
фразы прямо как у палкана из военкомата, забавные и туповотые :)

не понял, почему ты считаешь, будто я два раза уходил из универа.
потому что ты сам это говорил :)

Альтаир, да сейчас по закону, вроде, далеко от дома нельзя, как мне говорили. Но я как хотел на границу, так и хочу. Папа на границе служил, рад будет)
по какому закону? у нас всех всегда увозят н дальний восток, тоесть полроссии :)

Ну ваще лес :D Разное слышал, но такое впервые) Работник сам за себя ЕСН платит, жесть.
А шахтеры, должно быть, НДПИ выплачивают.
не уплачивает то предприниматель, только у нас это делается прямым вычитанием денег из начисленной зарплаты, потому что так шефу выгоднее, что забавно когда вводятся новые налоги на предпринимателей у нас зарплата на эту сумму уменьшается.

Ну так, проблема-то в чем? Отбирай :)
в том что у него её отбирают "законно", а он становится нарушителем закона.

Ну а что ты сделаешь в такой ситуации? Пошлешь наглого деда? Так за каждый посыл фанеру проверять будут. В конечном итоге сломают и будешь и кровати застилать и носки стирать и чечетку отплясывать, ибо с подводной лодки никуда не денешься.
зависит от части, в некоторых всё намного проще в других всё хуже, тут уж как повезёт.

А вообще у меня впечатление что Армия в которую собрался наш гоблин такая же выдумка как и его залёт с девушкой когда он стал папой. Ибо Сейчас уже всех кого хотели загребли, у нас так вообще призыв закончился как там в московии не знаю.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ну когда в радиусе 100км от моего города начнут чтонибудь строить тогда поверю что у нас всё так офигенно развивается
У тебя точно не начнут строить, гарантирую^^

Судя по вашим постам, ваш жизненный девиз соответствует этому.

потому что ты сам это говорил
Один раз, да, уходил. С очного бюджетного. Сейчас на заочном платном. Когда второй раз?

по какому закону? у нас всех всегда увозят н дальний восток, тоесть полроссии
Интересуешься более - читай что-нибудь кроме постов на форуме.

А вообще у меня впечатление что Армия в которую собрался наш гоблин такая же выдумка как и его залёт с девушкой когда он стал папой.
:D

Ибо Сейчас уже всех кого хотели загребли, у нас так вообще призыв закончился как там в московии не знаю.
Меня и не забрали бы, если бы я не пришел сам. Я пришел пятого июля, если не ошибаюсь, а последнюю партию забирали седьмого. Мест уже не было, и повестку мне дали на октябрь.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
--- Добавлено: ---

Зачем же терроризировать проезжающие машины ?
--- Добавлено: ---

А вот ещё тему нашел. Вот после этого не быть расистом тяжеловато. русские русским ведь такие преключения не устраивают, разве что между бандами и то, тихонечко.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу