@Xpycm, ну ладно, убедил)) Рязань круче чем Томск))
Хотя я уверена что вы с Намелесом из так называемой "золотой" молодежи, поэтому просто не можете замечать проблем вокруг.
Мне все это напоминает диснеевский (и отчечественый был) мультик про султана, который правил городом, и считал, что все находится в ажуре. Ведь у него все складывается удачно - и рядом слуги, придворные, которые тоже говорили, что все прекрасно. Ведь они были его друзьями и жили тоже хорошо.
А когда султан случайно попал на улицы города - он офигел. Он был очень удивлен - почему мой народ так несчастен? Почему они так голодают? Почему вокруг такая нищета?
это как бы говорит о том, что те кто сверху обычно не замечают тех, что снизу )))
что касается России, то жить в ней нельзя. Не смотря на какие-то ваши попытки доказать, что можно, что тут куда-то что-то растет...
Здесь такие люди, которые то что строят - сами быстро и разрушат. Я не случайно сказала что количество дураков равняется километражу дорог по стране))
а есть еще такая фраза "Умом Россию не понять" - и она тоже говорит только о том, что нормальным (НОРМАЛЬНЫМ) людям, живущим за границей - не понять идиотов. Кто-то говорит что в Японии трудные образы жизни и менталитет. Попробуй понять ментатилет русских - убьешься. Либо убьют.
Всего этого дерьма что крутят по тв, в газетах, все эти действия чиновничьи, все то, что вижу вокруг себя - и особенно когда видишь мнения иностранцев. Например того же Профета - многое то понятно становится. И про то, как у нас игровые фирмы посылают юзеров в зад на автоботе вместо техподдержки, а в Европе и США отвечают, и про то, что мы стремимся помочь африке, в то время как сами в больше части России живем не лучше ЮАР.
Особенно переломным для меня стал момент, когда показали один сюжет. Приехал человек с Китая, посмотреть страну нашу. (хотя на кой она ему сдалась). На рынке он случайно обнаружил потерявшийся кошелек с документами. Азиаты ребята такие, что у них ментатилетом воспитано помочь ближнему. Он с паспорта пришел по адресу, чтобы вернуть кошелек - при этом он не взял ни копейки оттуда.
Вышел владелец кошелька, с двумя бугаями - и избили китайца. Они посчитали, что это он украл кошелек. Они сломали ему обе руки, ногу, и ребра. так, что он 3 месяца не выползал из больницы. При этом когда с ним говорили - он плакал, он плакал и не понимающе говорил - почему люди в России такие злые? Я ведь только хотел помочь!
А они действительно злые. Тысячи кадров, каждый день, в новостях, в криминале мы видим - насколько жестокие. И безумные. При том не только в убийствах, но и в действиях политиков с их решениями. в действиях суда. Показывают передачу "следствия по делам несовершеннолетних", где даже слепой увидел бы, что судья с радостью хавает взятки, и в каждом сюжете те, у кого водятся деньги, получают условное либо 1 год, а те у кого денег нет - улетают на 5-10 лет. Парню, который сжег дом, и жестоко утопил девушку, при этом ее изрезав - дали 1 год, потому что папа богатый. А парню, который девушку просто держал в подвале и даже не убил - 8 лет. Потому что не из богатой семьи.
Это ничтожная прогнившая и полная смуты страна, другими словами тут ничего не сказать.
Была бы возможность, я бы сразу уехала. Хоть в Европу, хоть в Азию. Потому что смотреть на все вот это, видеть это все, слышать, замечать вокруг себя - ....
Хочется мне быть как Хруст - не замечать ничего вокруг)))
Раньше (10-20 лет назад) было хуже, вот я о чем.
Было. Но 30-40 лет назад было лучше в сто раз. Вы посмотрите фильмы того времени, мультфильмы, как жили люди, как они на те же стадионы ходили дружно и семьями. А сейчас что? По ТВ все про то как кого убили, замочили, фильмы сериалы про блатоту и бандитов, мультиков русских вообще кот наплакал, а на стадион ходить надо с ножом за пазухой - и слушать полтора часа сплошь маты и надеяться что по башке креслом не дадут.
Страна деградировала, или может и весь мир деградировал, но дебилов и уродов стало больше, факт, чем с 70-ыми. Может нам нужна третья мировая, если после войн люди так дружны и миролюбивы? =)