С Днём России!
  • 1.641
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
автоваз это способ уводить из казны милиарды,
Как и любая гос. организация.

уходят они в карман известного нам В.В.П. ибо автоваз его контора, которую он сам "развивает".
Хах :D Еще евреем его назови.

Читаю ваши посты и радуюсь что в Россий не живу но и у нас до------ов хватает.
Не верь)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
да самостоятельно разобрались местные, кто то их поджёг, знал бы кто денег бы тому человеку дал.
Ну вот, самозащита прав) Так-то, я поддерживаю подобные методы ::)

она работала в городской администрации
Твоя тайга не перестает меня удивлять)

@Ктулхи,
это называется лажовые законы и воруют не продавцы а работодатели причём так что офигеть можно.
Бизнесмены зарабатывают на реализации товаров/услуг.

13% у нас НДФЛ.

А вы тут про какое то развитие и налоги...
Раньше (10-20 лет назад) было хуже, вот я о чем.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну вот, самозащита прав) Так-то, я поддерживаю подобные методы ::)
дык сразу дело возбудиле о поджоге, если найдут дадут лет 5, проблема в том что защищают у нс не тех.

Твоя тайга не перестает меня удивлять)
проблемы мелкого города, много желающих работать и отсутствие рабочих мест, примерно 7 человек на место, плюс наличие всего двух судий в городе которые уже своиими делами показали как они решают, законом там и не пахнет. Здесь рельно все проблемы от власти

в официальных бумагах у меня зарплата 22 тысячи, на руки я получаю 9-10, пот и посчитай как и на чём зарабатывают наши бизнесмены.

я про общую суммарную нагрузку налоговую которую в итоге перекладывают на человека.

10 - 20 лет назад было хуже, 25 - 40 лет назад было лучше. Союз так или иначе развалился бы, просто нужно было делать это медленно и остарожно и тогда сейчас жили бы как в Швейцарии.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Xpycm, ну ладно, убедил)) Рязань круче чем Томск))

Хотя я уверена что вы с Намелесом из так называемой "золотой" молодежи, поэтому просто не можете замечать проблем вокруг.

Мне все это напоминает диснеевский (и отчечественый был) мультик про султана, который правил городом, и считал, что все находится в ажуре. Ведь у него все складывается удачно - и рядом слуги, придворные, которые тоже говорили, что все прекрасно. Ведь они были его друзьями и жили тоже хорошо.
А когда султан случайно попал на улицы города - он офигел. Он был очень удивлен - почему мой народ так несчастен? Почему они так голодают? Почему вокруг такая нищета?

это как бы говорит о том, что те кто сверху обычно не замечают тех, что снизу )))

что касается России, то жить в ней нельзя. Не смотря на какие-то ваши попытки доказать, что можно, что тут куда-то что-то растет...
Здесь такие люди, которые то что строят - сами быстро и разрушат. Я не случайно сказала что количество дураков равняется километражу дорог по стране))
а есть еще такая фраза "Умом Россию не понять" - и она тоже говорит только о том, что нормальным (НОРМАЛЬНЫМ) людям, живущим за границей - не понять идиотов. Кто-то говорит что в Японии трудные образы жизни и менталитет. Попробуй понять ментатилет русских - убьешься. Либо убьют.

Всего этого дерьма что крутят по тв, в газетах, все эти действия чиновничьи, все то, что вижу вокруг себя - и особенно когда видишь мнения иностранцев. Например того же Профета - многое то понятно становится. И про то, как у нас игровые фирмы посылают юзеров в зад на автоботе вместо техподдержки, а в Европе и США отвечают, и про то, что мы стремимся помочь африке, в то время как сами в больше части России живем не лучше ЮАР.

Особенно переломным для меня стал момент, когда показали один сюжет. Приехал человек с Китая, посмотреть страну нашу. (хотя на кой она ему сдалась). На рынке он случайно обнаружил потерявшийся кошелек с документами. Азиаты ребята такие, что у них ментатилетом воспитано помочь ближнему. Он с паспорта пришел по адресу, чтобы вернуть кошелек - при этом он не взял ни копейки оттуда.
Вышел владелец кошелька, с двумя бугаями - и избили китайца. Они посчитали, что это он украл кошелек. Они сломали ему обе руки, ногу, и ребра. так, что он 3 месяца не выползал из больницы. При этом когда с ним говорили - он плакал, он плакал и не понимающе говорил - почему люди в России такие злые? Я ведь только хотел помочь!

А они действительно злые. Тысячи кадров, каждый день, в новостях, в криминале мы видим - насколько жестокие. И безумные. При том не только в убийствах, но и в действиях политиков с их решениями. в действиях суда. Показывают передачу "следствия по делам несовершеннолетних", где даже слепой увидел бы, что судья с радостью хавает взятки, и в каждом сюжете те, у кого водятся деньги, получают условное либо 1 год, а те у кого денег нет - улетают на 5-10 лет. Парню, который сжег дом, и жестоко утопил девушку, при этом ее изрезав - дали 1 год, потому что папа богатый. А парню, который девушку просто держал в подвале и даже не убил - 8 лет. Потому что не из богатой семьи.

Это ничтожная прогнившая и полная смуты страна, другими словами тут ничего не сказать.
Была бы возможность, я бы сразу уехала. Хоть в Европу, хоть в Азию. Потому что смотреть на все вот это, видеть это все, слышать, замечать вокруг себя - ....

Хочется мне быть как Хруст - не замечать ничего вокруг)))

Было. Но 30-40 лет назад было лучше в сто раз. Вы посмотрите фильмы того времени, мультфильмы, как жили люди, как они на те же стадионы ходили дружно и семьями. А сейчас что? По ТВ все про то как кого убили, замочили, фильмы сериалы про блатоту и бандитов, мультиков русских вообще кот наплакал, а на стадион ходить надо с ножом за пазухой - и слушать полтора часа сплошь маты и надеяться что по башке креслом не дадут.

Страна деградировала, или может и весь мир деградировал, но дебилов и уродов стало больше, факт, чем с 70-ыми. Может нам нужна третья мировая, если после войн люди так дружны и миролюбивы? =)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
дык сразу дело возбудиле о поджоге, если найдут дадут лет 5, проблема в том что защищают у нс не тех.
Ну это естественно. Незаконно же.

я про общую суммарную нагрузку налоговую которую в итоге перекладывают на человека.
Ну это ж не налоги, это траты. Человек захотел рома купить - оплати ндс, есн, акцизы и проч)
Но они ж рассчитываются не из зарплаты человека, а из рассчета на одну эту бутылку. Налогами считать никак нельзя.

в официальных бумагах у меня зарплата 22 тысячи, на руки я получаю 9-10, пот и посчитай как и на чём зарабатывают наши бизнесмены.
Они не зарабатывают, они от налогов уходят. Обещали червонец? Червонец получаешь) А у них от этого прибыль меньше, следовательно, меньше налогов платить)

Союз так или иначе развалился бы, просто нужно было делать это медленно и остарожно и тогда сейчас жили бы как в Швейцарии.
Вот с этим полномстью согласен. Революции до добра никогда не доводят.
Может, не как в Швейцарии жили бы, но рядышком где-то. А может и лучше, кто знает!

Хотя я уверена что вы с Намелесом из так называемой "золотой" молодежи, поэтому просто не можете замечать проблем вокруг.
Ты ошибаешься. Я простой программист с простыми родителями. Папа - механик в техникуме, мама - продавец.

что касается России, то жить в ней нельзя.
Вот на Луне жить нельзя. А в России можно.

Хочется мне быть как Хруст - не замечать ничего вокруг)))
Забавно) Я все вижу вокруг: как хорошее, так и плохое. А вы видите все в серых тонах. Стакан наполовину пуст.

Было. Но 30-40 лет назад было лучше в сто раз.
Давайте только про Совок не будем. Сама же говорила, школу в 72 году чинили в последний раз. За почти 20 лет Совка ее тоже не чинили ни разу.

Может нам нужна третья мировая, если после войн люди так дружны и миролюбивы? =)
Сплюнь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ломоносов не отрицал Рюрика, просто считал его русским. Неонорманская лишь подразумевает, что предпосылки к созданию государства были до Рюрика.Вот они, 3 основных теории. Ни одна из них не отрицает, что до 862 года Руси, как государства, не существовало.
Я тебе про современников и не только) Что мне Ломоносов? Я знаю, что он говорил по этому поводу)) Что он мог зать-то в этом вопросе?))) Археологом он не был, вроде бы) Да и особо документо в разных странах не собирал))
У меня нет денег, пусть и у других не будет?Непонятно, как это вяжется с воровством из твоего кармана. Ты бы столько же и платил, мб даже больше. Смотря, какие ставки выставили бы.Не забываем, МРОТ - 4600. От него и плясать. Если у тя зп - три МРОТ, то ты можешь и за богатого сойти.
:o ;D Хехе))Как вяжется?) Ну скажем так - я предпочту, чтобы эти бабки оседали на общие деланашей страны, а не на покупке особняков, земли, яхт и прочей хрени в Британии, Италии и т.д.)
а то что он наркоту школьникам впаривает не достаточный повод? если он будет впаривать её твоим детям или родственникам, ты будешь на это спокойно смотреть и говорить так же?
Как бы новый появится тут же))
52% самый низкий налог? ты меня удивляешь. Мало того одни и те же деньги трижды под один налог попадают. посчитай в те же деньги налоги на социалку и подумай а с чего их работодатель платет, он же не со своих денег у тебя зарплата акурат на эту сумму должна быть больше. и подобных вот уловок которые делают работодатели очень много.
Вот уж не знаю)) 52%????Да ну)) Скажешь ведь.... :D

8 тысяч, в рабочие дни в выходные платите 16 а в праздники 25 тысяч
:o Слабо верится, конечно)
Как и любая гос. организация.
Хах))) Ну-ну) Тык примеров только нет, т.к. нет таких организаций :D

Иди-ка поработай в торговой сфере и посмотри как е..... работников :D Как продавцов заставляют забирать просрочку под з.п., как лаве за недостачи снимают., как они там пашут- от 230 - 280 часов в месяц и получают копейки за это)) :D Сказать тебе; кто предприниматели?))
в официальных бумагах у меня зарплата 22 тысячи, на руки я получаю 9-10
На официальных бумагах много интересного)) И часов в месяц - не больше 160 и смены по 8 часов, и т.д. :D

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Иди-ка поработай в торговой сфере и посмотри как е..... работников :D Как продавцов заставляют забирать просрочку под з.п., как лаве за недостачи снимают., как они там пашут- от 230 - 280 часов в месяц и получают копейки за это)) :D Сказать тебе; кто предприниматели?))
Вначале в Польше тоже все вкалывали за гроши. Только так вот и строится "капитализмъ", сначала надо очень тяжело работать, причем на всех уровнях рынка, и предприниматели,и услугодатели, и просто работники. Причем меньше всего это затронуло именно бюджетный сектор, т.е. госрабочих, так как правильно выше сказано - за оклад вкалывать больше "казенного" никому не хочется. Зато у предпринимателя или продавца все-таки какой-то шанс наладить дела и в будущем нормально заработать есть, поэтому и вкалывает... Это я только сугубо польский пример привожу. Все-таки получилось что-то, до идеала далеко, но можно сказать что в общем живется лучше чем в 90тых, работа ценится выше, и все это вообще кажется фантастикой по сравнению с жизнью в "ПРЛ", то есть в сателлит-республике СССР.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ты сходи как нибудь коммунальные оплатить самостоятельно и постой в очереди часа три.
:fp: я обычно просыпаюсь в 8 утра и почти до обеда очередь свою жду, ибо бабушек всегда много :C

--- Добавлено: ---

Знаете ли Вы? Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков

1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.

2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.

3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.

4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.

5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.

6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.

7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.

8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.

9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.

10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.

11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.

12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.

13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.

14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.

15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.

16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.

17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.

18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.

19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.

20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».

21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.

22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ты сходи как нибудь коммунальные оплатить самостоятельно и постой в очереди часа три.
А вот тут не соглашусь...Больше 30 минут у меня не было) И то, это когда попадал в последнии дни и, когда уже через час закрывали бы почту)) А так - 2, 3 человека и моя очередь))

--- Добавлено: ---

Знаете ли Вы? Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
:thumbsup:

:000079:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу