Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.096
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.078
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.560
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Антония Данииловна, та ну ерунду говоришь. Я прав, проходил Рому много-много раз. Я даже готов установить ее и разбить Брутов с твоими сейвами, ибо там вообще нефиг делать.
Да-да, конечно... ;D Мне сейчас даже нечего туда к ним отправить. В мясорубку эту. Если всё собрать, армия, конечно, будет больше, возможно даже значительно больше. Но. Я нахожусь под постоянным прессингом Галлов и Испанцев, Египтян. Британцев и Понтийцев дожать надо бы. Один генерал на пути к Амазонкам. Плюс, стоит мне вывести войска, треть территорий поднимут восстания. Такие дела. Благо, осталось захватить меньше десятка провинций. Италия с Сицилией, Британия с Ирландией и Греция легко их мне предоставят. :S

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Такс, Ашан открылся седня, МедиаМаркт через 4 часа. Обещают в первый день офигенные скидки.
Ни у кого в городе не открывали? Действительно все очень круто или как всегда?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ашан фигня. Вообще тот магазин, который хорош только в первую неделю после открытия. У нас чего то мегаграндиозного при открытии магазинов (по моему у нас в городе их два) не было.
--- Добавлено: ---

Хех. Что то долго Хруст сидит в темке "Хромой лошади". Аж интересно, напишет ли он туда или нет. Делаем ставки, друзья! Ставлю три очка репутации на то, что не напишет! :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Во, Лор, специально для тебя. Лучники. Дикий расстрел из восьми отрядов. Намеренно больше, чем нужно нанял, обожаю смотреть на тучу стрел. Один раз было, испанцы атаковали тремя генералами с трёх сторон... Смешанными армиями, в основном скутарии, бычьи воины и балисты. У меня 8 отрядов самых лёгких легионеров и восемь отрядов лучников. Это битва века была, красивее ещё не видел.
l.JPG

И гладиаторы добивают последних отборных мечников. Пошёл на два эксперимента. Как повлияет на губернатора штамповка гладиаторов и арканей. Гладиаторы никак не повлияли, а аркани сделали его ужасно религиозным, что плохо сказалось на его управленческих качествах. Губернатор, отражающий зиллионную атаку галлов при помощи гладиаторов, очень любим народом. Больше 200% порядка при самых высоких налогах и проведении игр раз в год. Даже не знаю из-за гладиаторов это или из-за того, что он так крут в обороне и всегда практически не несёт потерь.
g.JPG

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хех. Что то долго Хруст сидит в темке "Хромой лошади". Аж интересно, напишет ли он туда или нет. Делаем ставки, друзья! Ставлю три очка репутации на то, что не напишет!
Я думал, что это про клуб "Хромая лошадь", который сгорел.
Зашел, понял, что ошибся, ушел)

Ашан фигня. Вообще тот магазин, который хорош только в первую неделю после открытия. У нас чего то мегаграндиозного при открытии магазинов (по моему у нас в городе их два) не было.
Больше интересует МедиаМаркт)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Такс, Ашан открылся седня,
У нас их три штуки и уже пару лет работают) Кроме того, что там вполне реально заблудиться, ничем не примечателен :D Ну, цены норм, любой товар всегда есть - это да. Хотя выпечка, которую прямо там готовят, довольно крута, особенно пончики ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я думал, что это про клуб "Хромая лошадь", который сгорел.
Зашел, понял, что ошибся, ушел)
Ну да, название именно оттуда. Но при чем тут в фрпг-шном разделе реальный клуб? Особенно если тема создана мной. :o К слову, с тебя +3 очка репутации ко мне на счетчик, если пост в игру писать не будешь. ;D
--- Добавлено: ---

К слову, тележка и ашан же вроде одному индусу принадлежат, так ведь?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу