Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Антония Данииловна, та ну ерунду говоришь. Я прав, проходил Рому много-много раз. Я даже готов установить ее и разбить Брутов с твоими сейвами, ибо там вообще нефиг делать.
Да-да, конечно... Мне сейчас даже нечего туда к ним отправить. В мясорубку эту. Если всё собрать, армия, конечно, будет больше, возможно даже значительно больше. Но. Я нахожусь под постоянным прессингом Галлов и Испанцев, Египтян. Британцев и Понтийцев дожать надо бы. Один генерал на пути к Амазонкам. Плюс, стоит мне вывести войска, треть территорий поднимут восстания. Такие дела. Благо, осталось захватить меньше десятка провинций. Италия с Сицилией, Британия с Ирландией и Греция легко их мне предоставят.
Такс, Ашан открылся седня, МедиаМаркт через 4 часа. Обещают в первый день офигенные скидки.
Ни у кого в городе не открывали? Действительно все очень круто или как всегда?
Ашан фигня. Вообще тот магазин, который хорош только в первую неделю после открытия. У нас чего то мегаграндиозного при открытии магазинов (по моему у нас в городе их два) не было.
--- Добавлено: ---
Хех. Что то долго Хруст сидит в темке "Хромой лошади". Аж интересно, напишет ли он туда или нет. Делаем ставки, друзья! Ставлю три очка репутации на то, что не напишет!
Во, Лор, специально для тебя. Лучники. Дикий расстрел из восьми отрядов. Намеренно больше, чем нужно нанял, обожаю смотреть на тучу стрел. Один раз было, испанцы атаковали тремя генералами с трёх сторон... Смешанными армиями, в основном скутарии, бычьи воины и балисты. У меня 8 отрядов самых лёгких легионеров и восемь отрядов лучников. Это битва века была, красивее ещё не видел.
И гладиаторы добивают последних отборных мечников. Пошёл на два эксперимента. Как повлияет на губернатора штамповка гладиаторов и арканей. Гладиаторы никак не повлияли, а аркани сделали его ужасно религиозным, что плохо сказалось на его управленческих качествах. Губернатор, отражающий зиллионную атаку галлов при помощи гладиаторов, очень любим народом. Больше 200% порядка при самых высоких налогах и проведении игр раз в год. Даже не знаю из-за гладиаторов это или из-за того, что он так крут в обороне и всегда практически не несёт потерь.
Хех. Что то долго Хруст сидит в темке "Хромой лошади". Аж интересно, напишет ли он туда или нет. Делаем ставки, друзья! Ставлю три очка репутации на то, что не напишет!
Ашан фигня. Вообще тот магазин, который хорош только в первую неделю после открытия. У нас чего то мегаграндиозного при открытии магазинов (по моему у нас в городе их два) не было.
У нас их три штуки и уже пару лет работают) Кроме того, что там вполне реально заблудиться, ничем не примечателен Ну, цены норм, любой товар всегда есть - это да. Хотя выпечка, которую прямо там готовят, довольно крута, особенно пончики
Ну да, название именно оттуда. Но при чем тут в фрпг-шном разделе реальный клуб? Особенно если тема создана мной. К слову, с тебя +3 очка репутации ко мне на счетчик, если пост в игру писать не будешь.
--- Добавлено: ---
К слову, тележка и ашан же вроде одному индусу принадлежат, так ведь?