Да что там сложного? Если хотя бы поверхностно темы изучать, а перед экзаменом все повторить, то сложного там нет ничего. Сложно тем, кто нихрена за год не делал, лодырям и тунеядцам, вот им сложно. Это же школьная программа, там нефиг учить. Каждая тема на неделю растягивается. А мы вот уже на первом курсе тригонометрию за день полностью прошли. Было ужасно, но с 15 лентами политэкономии не сравнится ничто на этом свете. 3 дня по 5 лен каждый день с перерывами в 5-10 минут. Толстый препод бубнящий себе под нос, небольшой кабинет, где собралось примерно 40 человек, полностью закрытые окна, ибо на улице -15, вусмерть укуреные и потные студенты и 5(ПЯТЬ!!!) лент этой фигни. Это самая ужасная пытка из всех пыток какие только можно вообразить. И это было на первом курсе. Сколько раз за день я тогда подумывал бросить учебу. А сколько раз я подносил ко лбу ручку в надежде на то, что она выстрелит.
Даже самому заклятому врагу я не пожелаю такой участи. Это ад наяву.
Такое было только 1 раз за все 5 лет моей учебы. Дальше ленты разбавляли, народу приходило меньше, а преподы нормально рассказывали предмет.