С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Думаю извиняться ни перед кем не нужно в данной ситуации (сами виноваты), а снять с них везунчиков стоит, а то слишком уж строго как-то.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У модеров нет таких прав. Да и следят за ними ^^
И как же ты допустил такое? :-\

Банить могут только глобалы и админы. Любой срок, можно по ИП. Но этим никто не пользуется, все баллы поднимают)
Пользуются-пользуются, меня по ип закрывали, ироды.
Не помогло :S

Нет, ну вы нормальные ?

Вот что я прочитал от Гемга и Капитана, так там только в УСТНОЙ форме нужно было ИЗВИНИТЬСЯ перед ними, но никак не "банить" так сказать.

Вот сейчас трезвым умом ведь, со стороны посмотрел и думаю, что нужно что-то делать с этим. Ну а что ? Капитан всё правильно сказал на счёт конкурса, но сидит в молчанке.

Вот вы хоть совесть свою включите, хорошо ?
Жесть. Я целиком и полностью согласен с Сантой.
--- Добавлено: ---

Думаю извиняться ни перед кем не нужно в данной ситуации (сами виноваты), а снять с них везунчиков стоит, а то слишком уж строго как-то.
Человека отправили на премодерацию за то, что он всё справедливо говорил. Не понимаю, и за что тут можно извиняться...

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Он там ничего правильно не говорил. Особо умным советую перечитать тему.

У нас здесь ролевой форум, а не сборище композиторов, поэтому слово "напишите песню" правильно трактуется исключительно в текстовом варианте. Это раз

Песню можно петь без музыки, и сочинять песню можно тоже без музыки. А вот музыка без слов и текста - это ни в одном месте не песня. Это два

И три - если у пиратов на кораблях играли синтезаторы, гитары и прочие инструменты, что они постоянно пели под музыку - то ну нафиг.

Меня не волнуют его познания в музыкальном жанре и заумные цитаты, - тут ролевой форум. Если непонятно - есть пункты 1 и 2. Человек просто не понял где находится. В данном случае интерпретация слова "песня" как написание текста на распев - правильно, а попытка трактовать это как обязательно условие сочинения музыки - в корне неверна, ибо тут ролевой форум.

Я прекрасно знаю из чего состоит песня как музыкальный жанр, но в данном случае я исхожу из условий форума, а не конкретного форумита

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Анавэль,

А я распишу всё в три слова. Ты просто неграмотная.

Человека отправили на премодерацию за то, что он всё справедливо говорил. Не понимаю, и за что тут можно извиняться...
У Светы своё понимание "справедливости".
Тут пока я админам, или вы, не напишем, она так и будет сеять произвол.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я даже не знаю, за что им повесили везунчиков.

У Светы своё понимание "справедливости". Тут пока я админам, или вы, не напишем, она так и будет сеять произвол.
Это не она.

В любом случае, наказание было на один день, сейчас сниму.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты просто неграмотная.
Не смеши. На счет конкурса я права, и сложно будет это оспорить, потому что форум действительно ролевой, со своим контингентом форумитов))

У Светы своё понимание "справедливости".
Тут пока я админам, или вы, не напишем, она так и будет сеять произвол.
лоля))) Вот нихрена не знают, но надо Солнышко обвинить во всём)) Обожаю это))

это уже к Георгу, я вообще диалог Капитана и Гемги увидела только утром в корзине.
Как по мне - там ничего не было. Подискутировали малость люди на тему конкурса. Я бы баллов точно не дала, и не удаляла бы ничего, просто пришла бы ответила. поэтому у меня точно такой же вопрос - за что им дали группу? ГеорГ счел как нарушение, вот и выдал.
Так что разборки свои устраивайте с администрацией.

Хруст снимет и считайте что вопрос решен

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
перечитай тему внимательней, а потом вопи
Ну вот так и напрашивается вывод, что бурно реагирует на критику ;)

--- Добавлено: ---

Не смеши. На счет конкурса я права, и сложно будет это оспорить, потому что форум действительно ролевой, со своим контингентом форумитов))
Форум ролевой, а вот язык - русский. ТЫ не по ролевому, а по Русски писала, вот и думай над выводом. Окда ?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ТЫ не по ролевому, а по Русски писала, вот и думай над выводом. Окда ?
Шикарно. ;D
Давай следующий твой пост будет написан не по русски, а по ролевому.
Я очень хочу посмотреть как оно выглядит.
Честно, никогда не видела чтобы люди тут писали не по русски, а по ролевому.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Анавэль,

Смотрю, ты дичайший ценитель сарказма :flower: