С Днём России!
  • 1.800
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 580
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 736
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты еще на воге говорил, как девочку спас, а над тобой толпой посмеялись, теперь отыгрываешься.
:D ;D
С меня никто не смеялся, т.к. я не хвастался этим, а лишь поддержал разговор Ктулха(или Августина) о гопниках(или отморозках, не помню точно). В чате дело было. Там ты был и еще кто-то.
Это тебе уже пора отпустить прошлое. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Nameless, попроси у Ктулха лог, сам убедишься, что там никто ни с кого не ржал. :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Че мне убеждаться, если я знаю итак?)) Хотя врать не буду, может это не прям в тот момент было. Но вспоминали об этом точно не раз, так что возможности были.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Nameless, ну мужЫк, че :D Я часто хожу ночью по улицам и втайне надеюсь спасти какую-нибудь цыпочку ;D
Что вы на Намми взъелись? :D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Эх. зря зря зря вы так (с)

И я теперь снова с вами т.к. я наконец-то дошел домой после суточного весёлого счастья :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что вы на Намми взъелись?
А потом придет Хруст и тоже самое напишет.))

Никто на "Намми" не взъелся. Я лишь хотел подчеркнуть, что некрасиво хвастаться тем, что кому-то помог, только и всего. :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Чего это некрасиво? Сделал доброе дело - правильно сделал. Всем рассказать надо)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Чего это некрасиво? Сделал доброе дело - правильно сделал. Всем рассказать надо)
Я говорил о хвастовстве. Одно дело просто рассказать, другое дело хвастаться этим.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
В армии в принципе нечего делать. ЖД войска - это и есть стройбат.
Хочешь научится стрелять - ходи в тир и стреляй с настоящего огнестрела. Хочешь быть сильным - дуй в качалку. Хочешь быть умным - учись. Всё просто.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу