Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это даже интересно. Какими словами мне нужно было описать ситуацию, чтобы это было не хвастовством, а рассказом?)))) Вот же любишь ты фигню придумывать.
Это даже интересно. Какими словами мне нужно было описать ситуацию, чтобы это было не хвастовством, а рассказом?)))) Вот же любишь ты фигню придумывать.
А че молодец Наимелес уважаю правильно все сделал ( а ведь мог и помочь парню девушку запинать). По больше бы таких людей как ты а то шяс прохожие спокойно смотрят на беспредел и идут по своим делам .
Ну а если себя не похвалиш то и не кто не похвалит В обшем крепко жму твою руку. :000079:
Maybe, если бы ТЫ не писал все то, что я привел в цитатах и просто рассказал то, что с тобой случилось, не давая себе оценок это не выглядело бы, как хвастовство?
Да ладно тебе, Визя, Намми молодец. Хоть мб это и из-за того что пивка хлебнул, но суть не в этом. Защитил так и защитил. Ну а то, что так расписывает, так это его натура такая. Ты ещё его воспитанием займись. К тому же никто не знает, какой тот тип был. Как Намми про тебя сказал, так процитирую и про того чела: Мы его не видели, даже на фотке ЫЫЫ
Мб он вообще карлик