С Днём России!
  • 1.717
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Зашло вроде, но пинг до 200 меня напрягает немного. это нормально ?

p.s. А вы скайпами/RC не пользуетесь ?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Классная отмазка: у меня маленькая зарплата, значит я буду плохо работать.
:fp: Ты меня убиваешь. Ты будешь работать, если начальство зажимает зарплату? Если будешь - то ты точно мазохист.

А запчасти воруют не начальники, а работяги. Начальство по цехам не ходит. Начальство ворует живые деньги.
Гы. А запчасти не покупаются на эти живые деньги? Украл рубль - недосчитался болтика - выпустил некачественный товар - на другом конце света развалилось очередное творение Автоваза и так далее по нарастающей. Теория Хауса в действии.

А спонсируется, как раз, наш родимый ТАЗ. Бабла выделяется просто немеряно.
Угу. Потому надо обсирать работников автоваза? Потому что их начальству выделяется куча денег и пропадает в их бездонных карманах?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
с пингом ничем помочь не могу, значит живешь слишком далеко хД Хорошо хоть не в Азербайджане.

для общения нам хватает игрового чата и чата в хамачи.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он в Украине живет. Не так далеко. С инетом наверное фигня. А для общения - да, нам чата хватает.

Санта, а ты хотел наши голосочки послухать? ::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Угу. Потому надо обсирать работников автоваза? Потому что их начальству выделяется куча денег и пропадает в их бездонных карманах?
Начальство и не подозревало, что оказалось вычисленным. Коварные вы.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Он в Украине живет. Не так далеко. С инетом наверное фигня. А для общения - да, нам чата хватает.
очень далеко)) у Гемги с Питера до меня пинг около 130-150. а вот у Маска - 40-50 хД Благо до него 5тыщ километров ехать вроде всего хД))))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Санта, а ты хотел наши голосочки послухать?

Всех кроме Светы, а то то ещё и обидиться если я её голос запишу. Скажет мол с её дебютного альбома песни распространяю :D

p.s. Те кто знают, те уже Светин голос слышали. так-то !

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты меня убиваешь. Ты будешь работать, если начальство зажимает зарплату? Если будешь - то ты точно мазохист.
Не нравится зарплата - ищи другую работу. В чем проблема-то?
Какой бы ни была у тебя зарплата, ты должен делать первоклассную работу. Хоть даже и бесплатно. Или не делай никакой.

Гы. А запчасти не покупаются на эти живые деньги? Украл рубль - недосчитался болтика - выпустил некачественный товар - на другом конце света развалилось очередное творение Автоваза и так далее по нарастающей.
Качество их, если можно так сказать, "автомобилей" зависит именно от сборки и качества деталей. А не от того, что этих деталей не хватает.
Из-за воровства, как говорят их топ-менеджеры, такие высокие цены на продукцию.

Не было у доктора Хауса таких теорий :fp:

Какое начальство, такие и работники. Что те воруют безбожно, что другие.
И кого здесь оправдывать?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Для непонятливых: Хаус - это дом. Или врач.
А то, что вы имеете ввиду, это Хаос.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он тебя любит, Хрустик:

Статус