Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.761
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.605
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.744
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Зашло вроде, но пинг до 200 меня напрягает немного. это нормально ?

p.s. А вы скайпами/RC не пользуетесь ?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Классная отмазка: у меня маленькая зарплата, значит я буду плохо работать.
:fp: Ты меня убиваешь. Ты будешь работать, если начальство зажимает зарплату? Если будешь - то ты точно мазохист.

А запчасти воруют не начальники, а работяги. Начальство по цехам не ходит. Начальство ворует живые деньги.
Гы. А запчасти не покупаются на эти живые деньги? Украл рубль - недосчитался болтика - выпустил некачественный товар - на другом конце света развалилось очередное творение Автоваза и так далее по нарастающей. Теория Хауса в действии.

А спонсируется, как раз, наш родимый ТАЗ. Бабла выделяется просто немеряно.
Угу. Потому надо обсирать работников автоваза? Потому что их начальству выделяется куча денег и пропадает в их бездонных карманах?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
с пингом ничем помочь не могу, значит живешь слишком далеко хД Хорошо хоть не в Азербайджане.

для общения нам хватает игрового чата и чата в хамачи.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он в Украине живет. Не так далеко. С инетом наверное фигня. А для общения - да, нам чата хватает.

Санта, а ты хотел наши голосочки послухать? ::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Угу. Потому надо обсирать работников автоваза? Потому что их начальству выделяется куча денег и пропадает в их бездонных карманах?
Начальство и не подозревало, что оказалось вычисленным. Коварные вы.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Он в Украине живет. Не так далеко. С инетом наверное фигня. А для общения - да, нам чата хватает.
очень далеко)) у Гемги с Питера до меня пинг около 130-150. а вот у Маска - 40-50 хД Благо до него 5тыщ километров ехать вроде всего хД))))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Санта, а ты хотел наши голосочки послухать?

Всех кроме Светы, а то то ещё и обидиться если я её голос запишу. Скажет мол с её дебютного альбома песни распространяю :D

p.s. Те кто знают, те уже Светин голос слышали. так-то !

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты меня убиваешь. Ты будешь работать, если начальство зажимает зарплату? Если будешь - то ты точно мазохист.
Не нравится зарплата - ищи другую работу. В чем проблема-то?
Какой бы ни была у тебя зарплата, ты должен делать первоклассную работу. Хоть даже и бесплатно. Или не делай никакой.

Гы. А запчасти не покупаются на эти живые деньги? Украл рубль - недосчитался болтика - выпустил некачественный товар - на другом конце света развалилось очередное творение Автоваза и так далее по нарастающей.
Качество их, если можно так сказать, "автомобилей" зависит именно от сборки и качества деталей. А не от того, что этих деталей не хватает.
Из-за воровства, как говорят их топ-менеджеры, такие высокие цены на продукцию.

Не было у доктора Хауса таких теорий :fp:

Какое начальство, такие и работники. Что те воруют безбожно, что другие.
И кого здесь оправдывать?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Для непонятливых: Хаус - это дом. Или врач.
А то, что вы имеете ввиду, это Хаос.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он тебя любит, Хрустик:

Статус