Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хлопчик, не понимаю. Это машина какая-то спортивная считается? Ну, т.е. для города по идее не предназначена? Тогда 2 ляма вообще мало. Тем более рублей)))
Да не, это типа Ауди р8, Порша 911-го и бэхи м-3.
И 2 ляма за нее много. Кто даст за 2 ляма за ведро?) Ну, может, вот эта именно хороша, но всю жизнь на АвтоВАЗе только ведра собирали. Я не доверяю этому производителю.
Ну она, в любом случае, не стоила бы столько же, как иномарка...будь она даже полным аналогом, то стоила бы дешевле на 30, а может и больше, процентов) Ну а что ты думал? Я не надеялся бы, что она так уж хороша в этом классе
Ты в нвн не шаришь? Я думал, ты там с ними рубишься постоянно. Играл хоть? Кроме меня, да Хлопчика, который вообще ни во что не играл, все когда-то прошли ее, наверное)
А заняться - иди во вконтактик, че-нить красивое сделай ^^
Надо еще красивое описание сделать, и рекламный текст тоже пробирающий Ну и название как-то сменить. Я думаю завтра заняться, когда время будет, сейчас просто вырубаюсь.
Был сёдня в Арт-Центре от местного мецената Пинчука) Мужик ездит по миру и собирает всякие проявления современного искусства, а потом показывает народу. Бесплатно. Обычно там бред какой-то (ну а чего еще ждать от современного искусства? ). Сейчас вот есть, например, комната, заполненная густым разноцветным дымом. Видно примерно на 30 сантиметров перед собой. Идешь в эту пустоту, а цвет сменяется с красного на синий, потом на желтый, зеленый и т.д. Круто
@Xpycm, Когда-то играл, но я тогда еще классе в 7 был примерно) Прошел совсем чуть, да и не помню уж ничего^^
А чтоб нарисовать, надо вдохновение) Обычно так и бывает- в голову придет и садишься, делаешь все офигенно. А так, заставить себя придумать что-то тяжело @Loreldeil, да, со спортом тоже беда) С дымом нормально так. У нас недавно туман был, что я дом напротив своего почти не видел. А там метров 50 максимум) Ну как 50... Мало в общем, не умел никогда расстояние вот так определять