С Днём России!
  • 1.751
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 562
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 715
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
а кем посоветуете играть?
я бы поиграл чернокнижником, но его в первом нвн нету

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хлопчик, не понимаю. Это машина какая-то спортивная считается? Ну, т.е. для города по идее не предназначена? Тогда 2 ляма вообще мало. Тем более рублей)))
Да не, это типа Ауди р8, Порша 911-го и бэхи м-3.
И 2 ляма за нее много. Кто даст за 2 ляма за ведро?) Ну, может, вот эта именно хороша, но всю жизнь на АвтоВАЗе только ведра собирали. Я не доверяю этому производителю.

Ну она, в любом случае, не стоила бы столько же, как иномарка...будь она даже полным аналогом, то стоила бы дешевле на 30, а может и больше, процентов) Ну а что ты думал? Я не надеялся бы, что она так уж хороша в этом классе
Ясен) Я б лучше ТТ-шку взял. Она двушку стоит.
В Ауди я уверен, она не развалится по пути из автосалона.

это Лада, для неё и 500к много уже, с нашим то качеством
Они на обычные-то свои ТАЗы лупят ценик, мама не горюй. Приора почти 400к стоит :fp:
А на эту, так вообще :fp: Оттянулись.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus,
иди в игровую беседку, там твоим размышлениям самое место. Дай про машины поговорить)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Черт. Ни в нвн, ни в машинах не разбираюсь. Че делать?
Ты в нвн не шаришь? :o Я думал, ты там с ними рубишься постоянно. Играл хоть? Кроме меня, да Хлопчика, который вообще ни во что не играл, все когда-то прошли ее, наверное)
А заняться - иди во вконтактик, че-нить красивое сделай ^^

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Черт. Ни в нвн, ни в машинах не разбираюсь. Че делать? :D
Угу, вот и я не знаю. А если представить возможные темы для разговоров, то еще и спорт отпадает ^^

Кроме меня, да Хлопчика, который вообще ни во что не играл, все когда-то прошли ее, наверное)
Я не играл еще :D
--- Добавлено: ---

А заняться - иди во вконтактик, че-нить красивое сделай ^^
Надо еще красивое описание сделать, и рекламный текст тоже пробирающий :D Ну и название как-то сменить. Я думаю завтра заняться, когда время будет, сейчас просто вырубаюсь.
Был сёдня в Арт-Центре от местного мецената Пинчука) Мужик ездит по миру и собирает всякие проявления современного искусства, а потом показывает народу. Бесплатно. Обычно там бред какой-то (ну а чего еще ждать от современного искусства? ;D). Сейчас вот есть, например, комната, заполненная густым разноцветным дымом. Видно примерно на 30 сантиметров перед собой. Идешь в эту пустоту, а цвет сменяется с красного на синий, потом на желтый, зеленый и т.д. Круто :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Xpycm, Когда-то играл, но я тогда еще классе в 7 был примерно) Прошел совсем чуть, да и не помню уж ничего^^
А чтоб нарисовать, надо вдохновение) Обычно так и бывает- в голову придет и садишься, делаешь все офигенно. А так, заставить себя придумать что-то тяжело ::)
@Loreldeil, да, со спортом тоже беда) С дымом нормально так. У нас недавно туман был, что я дом напротив своего почти не видел. А там метров 50 максимум) Ну как 50... Мало в общем, не умел никогда расстояние вот так определять :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
в игровой беседке нету блекджека и шлюх

Wiedzmin