С Днём России!
  • 1.717
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Честно говоря, не понял, что ты хотел сказать.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Света - у меня будет свой противотанковый персонаж с блекджеком и шлюхами !

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А спонсируется, как раз, наш родимый ТАЗ. Бабла выделяется просто немеряно.
не спонсируется вот это =>>
Начальство ворует живые деньги.
Качество их, если можно так сказать, "автомобилей" зависит именно от сборки и качества деталей. А не от того, что этих деталей не хватает.
Из-за воровства, как говорят их топ-менеджеры, такие высокие цены на продукцию.
не, тут даже не сборка тут качество деталей основную роль играет, если в бензобаке дыра и больше 20 литров в него не залить то на сборке уже нифига не сделают ;D

Зря ты так про приору))) Машинка хорошая...ну мне понравилась) Только вот на счет цены...я бы сказал, что она была бы очень хороша, если бы стоила тысяч так 250) А за те бабки, которые она стоит - не каждый купит её... Хотя тут тоже свой бонус есть) Сдал, например, своего старого жигуленка, или купил рублей за 10, какую-нибудь 6терку/копейку разваливающуюся, сдал её и получил 50 тыс. руб. бонус на покупку новой Российской тачки... Ну даже за цену в 380тыс(если не ошибаюсь) - приору все равно купило уже не мало народа) Кто-то через 0.5 - 1 года продал её, со словами, мол она сыпется вся... Ну тут уж пардон...Если руки не из того места, то конечно, тебе русские тачки противопоказаны, а если начинал так с жигулей 6ой модели, потом, к примеру, катался на 9ой модели и не плохо стал шарить в отечественном авто, то приора, такому человеку, понравится) Хотя, за те же бабки можно купить неплохую б/у иномарку и геморроя с ней будет в разы меньше...Вот тут и говорит за себя не уместная цена на приору... Т.к. большинство делает именно так, как в последнем случае)
я приведу пример, купив ладу в 50% случаев ты в первый год сделаешь практически капиталку хотя проехал километров 500-1000, купив подержанную японку, отходившую 5 лет без ремонта ты сможешь проездить ещё 10 лет без ремонта по нашим дорогам, а теперь смотрим на цены за ладу ты отдашь 350 тысяч и более, а з старую японку 160-200 тысяч, стоит задуматься над соотношением цена/качество.
по этой вот причини всё пытаются запрещать правый руль.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
по этой вот причини всё пытаются запрещать правый руль.
Да не, правый-то руль не потому запрещают. Не видно ж нифига на дороге!) Не, я не понимаю, как с ним ездить)
Хочешь обогнать фуру, начинаешь выползать, перед тем, как увидеть, что впереди, тебя снесут)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да не, правый-то руль не потому запрещают. Не видно ж нифига на дороге!) Не, я не понимаю, как с ним ездить)
Хочешь обогнать фуру, начинаешь выползать, перед тем, как увидеть, что впереди, тебя снесут)
не кстати обгонять вообще легко.
статистику аварий никогда не вели каких больше с левым или правым рулём, но зато есть статистика выживания в аварии и если ты на ладе влетишь в фуру в лоб ты по факту или труп или колека будешь точно, а на той же японке или любой другой иномарке шансы выжить резко возрастают.

кстати забавное наблюдение на эту тему, сколько езжу в таксишках, заметил прикольную ситуацию, если машина нашего автопрома то в ней в доброй половине случаев ремень даже не вытягивается чтоб пристегнуться, в иноходиках такого не замечал ни разу.

и самая жесть из всех какую я видел было недавно в такси, вызвал подъехала волга, обхожу машину волга как волга сажусь на переднее сидение, смотрю на панель, написано "Жигули", осматриваюсь в салоне, салон от жигуля, в первый момент думал что у меня глюки :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я сегодня смогу в НвН только после восьми по мск поиграть с вами

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
увы в 8 по москве мы уже ложимся спать)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Услышaл чудесную историю про российский суровый бизнес.
* Получить у госудaрствa миллион бaксов нa строительство дороги.
* 70% укрaсть, нa 30% денег построить дорогу.
* Треть добычи отдaть прокурaтуре и треть милиции, чтобы не трогaли.
* Нa оставшиеся деньги купить шикарный авто и через полгода расшибить его из-за хреново сделанных дорог.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Dandenault,

у меня восемь уроков в школе пдюс полтора часа сольфеджио плюс час качалка плюс полтора часа доманее задание

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу