Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 694
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.141
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Не, Альтаир, ты явно переборщил и с употреблением должности в личных целях и с хамством тоже.
Внимательно смотри что цитируешь, обвиняя Альто ты цитировал и выражение Хруста. У меня действительно создается ощущение что ты сознательно доводишь людей до гнева и получаешь от этого удовольствие.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вер, прекрати, ПОЖАЛУЙСТА.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У меня действительно создается ощущение что ты сознательно доводишь людей до гнева и получаешь от этого удовольствие.
Для него и админа дураком назвать нормальное дело. На вопе он даже в вечную баню попал за свои выходки, хотя я думаю что зря его всем коллективом оттуда вытаскивали. Он неумело копирует Намелесса, причем настолько неумело - что даже жалко на это смотреть становиться.
--- Добавлено: ---

Санта, а почему оно зеленое? О_о

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Впрочем пофиг. Меня другое волнует - я блин до сих пор не могу сходить в магазин! Так, надо последовать примеру Санты и свалить от монитора за мороженкой...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я кстати уже 2 раза говорил что хватит на этут ему разговаривать. но пожалуй отвечу на письма читателей. Итак:
цитировал и выражение Хруста
так получилось)
Вер, прекрати, ПОЖАЛУЙСТА.
Что именно?
Для него и админа дураком назвать нормальное дело
И куратора ФРПГ тоже. А что, Админы, Кураторы, Модераторы - какие то не такие люди, не подчиняющиеся законам обычных людей?
Он неумело копирует Намелесса
Нет, не копирую.
зря его всем коллективом оттуда вытаскивали
Кстати! Ты ведь обещал меня и там забанить! Как видишь Альтаир, ничего ты сделать не можешь, кроме как банхаммером размахивать ;)
З.Ы. Парни, если честно то когда вы говорите что я троллю, жЫрую, копирую намелесса, провоцирую людей и прочий бред - мне становится дурно.
Неужели нет здесь людей адекватно воспринимающих происходящее?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И куратора ФРПГ тоже. А что, Админы, Кураторы, Модераторы - какие то не такие люди, не подчиняющиеся законам обычных людей?
А какое ты имеешь право вообще людей дураками обзывать?!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу