Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.983
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.033
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.703
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.535
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ммм... Хорошо когда в магазине только был завоз свежего хлеба. Вкусный, хрустящий, обожаю... Хм. Хотя я много чего обожаю, оказывается.

Ты что смеешься что ли? В Еве всего два сервака, один основной Транквилити и второй тестовый Сингулярити. Я первые месяцы платил абонентку, потом игровыми стал оплачивать, то бишь в игре заработал и купил себе время.
Не знал что там игровыми платить можно. Хотя все-равно не мой вариант - не получается у мну в онлайн играх зарабатывать. :)

Кто хочет в волчий отряд пострелять? Типа контра на движке ПБ, только в оборотней можно превращаться. Разные режимы игры, система кланов и званий, ну и магазинчик. Ссылку вроде где то давал, только не помню где. Игра в бета-тесте, так что игроков пока мало и серваки не перегружены. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я играю в ПБ(не так часто), и вот недавно в CrossFire - тоже шутер, но немного попроще и похуже графикой. Однако там преимущества доната не так ярко выражены, как в ПБ. Да и весит меньше.

Есть плюс и минус - возможность кикать читера если такой заходит в комнату во время боя ( в ПБ нельзя и читер мог резать вас ножом летая по карте все 16 раундов) - но ребром встает другая проблема - в игре туча школоты, которая считает, что если ты ведешь со счетом 6-0 - ты уже чит, и могут кикнуть тебя))) Это бесит, особенно если у тебя прямые руки :D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Хотя все-равно не мой вариант - не получается у мну в онлайн играх зарабатывать. :)
В Еве невозможно не зарабатывать, в ней самая мощная экономика среди ММО, потому что экономика в ней делается игроками и она напоминает реальную.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Рездан, я просто нуб в ммо... ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Блин. Дважды за бой побил своего союзника... :fp:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ненавижу всякие намёки на политику и экономику в играх. В игру входишь отдохнуть, а тут тебе на, курс внутриигровой валюты меняется, и вчера ты был бог, а теперь нищий. Ненавижу. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А теперь за мной втроем охотятся. Ужос.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ненавижу всякие намёки на политику и экономику в играх. В игру входишь отдохнуть, а тут тебе на, курс внутриигровой валюты меняется, и вчера ты был бог, а теперь нищий. Ненавижу. ;D
Ну так найди себе что нибудь по своему вкусу :) Мне нравится Ева я в нее и играю.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Эх, буржуи! Мороженым балуетесь, один я картошку себе жарю, тушенку добавив...
Кстати, никто не знает, где в Москве можно найти нормальный фруктовый лед? Как раньше делали - Почемучку с Зелибобой на обложке уж точно все помнят :) А то где ни посмотри - все не то, одни фруктово-сливочные. Как я скучаю по льду...

Ладно. Тема - кто во что играет в онлайне и по сетке? Типа соц.опрос.
Как всегда, вернулся к старому-доброму. На данный момент это Академия Джедаев и красивая ностальгическая стратега с гордым названием Tzar. Ностальгировать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=YpLawtaGrfI&feature=related
Кто вдохновился - приглашаю :)

p.s. Интересно, а чой это беседка стала закрыта от взора гостей, что здесь за интимные подробности оголяются? Неудобно просто.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу