- Реакции
- 233
- Баллы
- 465
- Лучшие ответы
- 1

Ммм... Хорошо когда в магазине только был завоз свежего хлеба. Вкусный, хрустящий, обожаю... Хм. Хотя я много чего обожаю, оказывается.
Не знал что там игровыми платить можно. Хотя все-равно не мой вариант - не получается у мну в онлайн играх зарабатывать. 
Кто хочет в волчий отряд пострелять? Типа контра на движке ПБ, только в оборотней можно превращаться. Разные режимы игры, система кланов и званий, ну и магазинчик. Ссылку вроде где то давал, только не помню где. Игра в бета-тесте, так что игроков пока мало и серваки не перегружены.
Ты что смеешься что ли? В Еве всего два сервака, один основной Транквилити и второй тестовый Сингулярити. Я первые месяцы платил абонентку, потом игровыми стал оплачивать, то бишь в игре заработал и купил себе время.
Кто хочет в волчий отряд пострелять? Типа контра на движке ПБ, только в оборотней можно превращаться. Разные режимы игры, система кланов и званий, ну и магазинчик. Ссылку вроде где то давал, только не помню где. Игра в бета-тесте, так что игроков пока мало и серваки не перегружены.