Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 82
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.538
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.029
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ммм... Хорошо когда в магазине только был завоз свежего хлеба. Вкусный, хрустящий, обожаю... Хм. Хотя я много чего обожаю, оказывается.

Ты что смеешься что ли? В Еве всего два сервака, один основной Транквилити и второй тестовый Сингулярити. Я первые месяцы платил абонентку, потом игровыми стал оплачивать, то бишь в игре заработал и купил себе время.
Не знал что там игровыми платить можно. Хотя все-равно не мой вариант - не получается у мну в онлайн играх зарабатывать. :)

Кто хочет в волчий отряд пострелять? Типа контра на движке ПБ, только в оборотней можно превращаться. Разные режимы игры, система кланов и званий, ну и магазинчик. Ссылку вроде где то давал, только не помню где. Игра в бета-тесте, так что игроков пока мало и серваки не перегружены. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я играю в ПБ(не так часто), и вот недавно в CrossFire - тоже шутер, но немного попроще и похуже графикой. Однако там преимущества доната не так ярко выражены, как в ПБ. Да и весит меньше.

Есть плюс и минус - возможность кикать читера если такой заходит в комнату во время боя ( в ПБ нельзя и читер мог резать вас ножом летая по карте все 16 раундов) - но ребром встает другая проблема - в игре туча школоты, которая считает, что если ты ведешь со счетом 6-0 - ты уже чит, и могут кикнуть тебя))) Это бесит, особенно если у тебя прямые руки :D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Хотя все-равно не мой вариант - не получается у мну в онлайн играх зарабатывать. :)
В Еве невозможно не зарабатывать, в ней самая мощная экономика среди ММО, потому что экономика в ней делается игроками и она напоминает реальную.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Рездан, я просто нуб в ммо... ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Блин. Дважды за бой побил своего союзника... :fp:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ненавижу всякие намёки на политику и экономику в играх. В игру входишь отдохнуть, а тут тебе на, курс внутриигровой валюты меняется, и вчера ты был бог, а теперь нищий. Ненавижу. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А теперь за мной втроем охотятся. Ужос.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ненавижу всякие намёки на политику и экономику в играх. В игру входишь отдохнуть, а тут тебе на, курс внутриигровой валюты меняется, и вчера ты был бог, а теперь нищий. Ненавижу. ;D
Ну так найди себе что нибудь по своему вкусу :) Мне нравится Ева я в нее и играю.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Эх, буржуи! Мороженым балуетесь, один я картошку себе жарю, тушенку добавив...
Кстати, никто не знает, где в Москве можно найти нормальный фруктовый лед? Как раньше делали - Почемучку с Зелибобой на обложке уж точно все помнят :) А то где ни посмотри - все не то, одни фруктово-сливочные. Как я скучаю по льду...

Ладно. Тема - кто во что играет в онлайне и по сетке? Типа соц.опрос.
Как всегда, вернулся к старому-доброму. На данный момент это Академия Джедаев и красивая ностальгическая стратега с гордым названием Tzar. Ностальгировать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=YpLawtaGrfI&feature=related
Кто вдохновился - приглашаю :)

p.s. Интересно, а чой это беседка стала закрыта от взора гостей, что здесь за интимные подробности оголяются? Неудобно просто.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу