Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Внимательно смотри что цитируешь, обвиняя Альто ты цитировал и выражение Хруста. У меня действительно создается ощущение что ты сознательно доводишь людей до гнева и получаешь от этого удовольствие.
Для него и админа дураком назвать нормальное дело. На вопе он даже в вечную баню попал за свои выходки, хотя я думаю что зря его всем коллективом оттуда вытаскивали. Он неумело копирует Намелесса, причем настолько неумело - что даже жалко на это смотреть становиться.
Впрочем пофиг. Меня другое волнует - я блин до сих пор не могу сходить в магазин! Так, надо последовать примеру Санты и свалить от монитора за мороженкой...
Кстати! Ты ведь обещал меня и там забанить! Как видишь Альтаир, ничего ты сделать не можешь, кроме как банхаммером размахивать
З.Ы. Парни, если честно то когда вы говорите что я троллю, жЫрую, копирую намелесса, провоцирую людей и прочий бред - мне становится дурно.
Неужели нет здесь людей адекватно воспринимающих происходящее?